WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 大家好..小弟初來報道,請大家多多關照呢
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Jack10108
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2009-08-22 19:27
引言回覆

大家好..小弟初來報道,請大家多多關照呢 裝白ㄘ
小弟的第一只勞是在二十年前購.已很久沒接觸勞了,近來發現貴扳,入來一看,受益非淺.發現自已已同勞的訊息斷開了. 難過
看了很多的貼子..勞隱又發作,看久了想購只116710ln.由於小弟下月會去台灣.如價合適可能會購一只,
但小弟不知116710ln在台灣的價格..各位表友可告知台灣的ad店,水貨店的價格嗎?如在ad店購可退稅
多小?等小弟作好金錢上的準備..
希望可帮一下小弟....謝謝
ttaaii2000
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-08-22 20:23
引言回覆

大大您好........

建議大大去〝賣錶區〞找找ㄡ..............

非常高興
Olivier
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-08-22 21:54
引言回覆

賣錶區價格不錯, 請大大參考~ 眨眼
新進會員
發表 發表於: 星期六 2009-08-22 22:36
引言回覆

謝謝二位..好的
由於初來報道,不了解貴網的板區,,我試試去看 非常高興
Lulounin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-23 01:11
引言回覆

116710LN是隻沉穩好搭的好錶...歡迎加入,記得開箱文歐.. 裝白ㄘ 裝白ㄘ
Apollo99
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-23 04:16
引言回覆

請問"賣錶區"路徑為何?
只有看到義賣主題, 找不到賣錶區
謝謝 大大 眨眼
Olivier
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-23 07:57
引言回覆

Apollo99 寫到:
請問"賣錶區"路徑為何?
只有看到義賣主題, 找不到賣錶區
謝謝 大大 眨眼

腕錶討論區>Want to sell 賣錶... 眨眼

進階會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-23 16:22
引言回覆

謝謝O大
找到了 哈 哈 哈
waterbottle
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-23 20:09
引言回覆

第一隻勞是20年前應該是很多人的前輩了
Jack10108
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-24 19:16
引言回覆

waterbottle 寫到:
第一隻勞是20年前應該是很多人的前輩了

非也..我真只是一個新手呢 裝白ㄘ
因二十年前,當年只得十多歲.跟了家人去了歐洲旅遊.父母在瑞士買了幾只勞,我也選了一隻.
但由於讀書時期沒有帶過.到出來工作後一年才帶一二次.這表現在還很新呢.
現在工作經濟許可了.想真真正正購只自已鐮來和喜歡的勞.. 嘲笑
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔