WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 印證-新發現,推薦給所有巴友。
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
timmy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-26 22:40
引言回覆

本來相當不認同單車運動,除了周邊商品水漲船高外,再者騎乘的單車不能離開視線,真是活找罪受。
不過在近數月來接觸後,深深的感受到人車一體的活力與能量是如此直接表現,汗水狂飆,腰酸背痛問題也漸漸不藥而癒。
而且存在大腿上23十年的毛孔阻塞,居然不見了,皮膚變好了。
最重要的是騎了數次新店到烏來後.................重點來了!小雞變硬了 耍酷 th_084_
為了這驚奇發現 驚訝 禾一木月,推薦給所有巴友,騎單車真的很不錯。
tony5216
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-26 23:30
引言回覆

小雞變硬了?? 真的嗎? 只有聽說騎久了會不舉....變硬沒聽說過 耍酷
infiniti
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-08-27 04:25
引言回覆

BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-08-27 10:42
引言回覆

小雞變硬 驚訝

我也要加入行列了 th_085_
sally
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2009-08-27 11:38
引言回覆

tony5216 寫到:
小雞變硬了?? 真的嗎? 只有聽說騎久了會不舉....變硬沒聽說過 耍酷

不舉!是因為根部連續壓迫數小時且血液不通才會啦! 哈 哈 哈
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-31 23:24
引言回覆

新聞不是說
中年男子騎久了會傷嗎?

生死皆可拋
timmy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-01 08:42
引言回覆

我們都不是職業選手,騎乘連續1個多小時就會稍作休息,
不會有問題的,反而有適度刺激作用。 th_056_
蛇皮
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-09-02 20:12
引言回覆

騎車之後..我發現身體變好了..但是本來就很硬 耍酷

表癮也會比較少犯 裝白ㄘ

只是我好像每天都在改車...算一算花的也不少.... 困惑
timmy兄有空一起騎車吧

有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
kimulajen
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-05 14:46
引言回覆

本來就很硬,再騎下去會不會瘀血啊? th_051_
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-09-10 06:05
引言回覆

th_085_ th_085_ th_085_