WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - OMEGA..任賢齊 代言的 那一隻...直不值得買阿
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
rebuke
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2004-10-20 10:40
引言回覆

我爸要送我生日禮物..

雖然 我是女生 不過我看上了 任賢期代言的那一隻錶

雖然 表面對女生來說 大了一點(我選的 金屬 錶帶 黑色表面)

不過 我覺得 我比較中性 帶起來 差不多

我去 錶店問了一下..原價4萬多 打完折 可以到 3萬出 不知道 這各價錢 何不合理

還是 大家可以推薦 我 3萬多 左右的表

不知道 ˋ這隻表的表面.會不會很容易刮傷

錶帶 會不會 不好保養

希望 大家 可以跟我講一下 謝謝
peng0204
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-10-20 11:49
引言回覆

你說的應該是海馬系列的Aqua Terra石英錶,它的外型很耐看,以女生來說,大小也符合流行的大錶風格,我也有認識的女生戴此錶,很好看哦!不過小弟建議如果能再多貼一點錢買同型的機械錶,就更超值了!同軸擒縱裝置更是它的特色,還可透過透明的裱褙看到機芯的律動;至於保養並不用太擔心,正常使用用壞的機率不大,只要避免與金屬貨玻璃製品,瓷器等接觸,就可以避免刮傷.順便預祝你.....生日快樂!
rebuke
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2004-10-20 12:02
引言回覆

peng0204 寫到:
你說的應該是海馬系列的Aqua Terra石英錶,它的外型很耐看,以女生來說,大小也符合流行的大錶風格,我也有認識的女生戴此錶,很好看哦!不過小弟建議如果能再多貼一點錢買同型的機械錶,就更超值了!同軸擒縱裝置更是它的特色,還可透過透明的裱褙看到機芯的律動;至於保養並不用太擔心,正常使用用壞的機率不大,只要避免與金屬貨玻璃製品,瓷器等接觸,就可以避免刮傷.順便預祝你.....生日快樂!

那可以請你跟我說 要再貼多少

可以買到 你覺得比較好的表嗎?? 是啥表阿

因為我爸說 預算3萬多 我想不超郭ˋ4萬應該都沒關係..

謝謝你唷
ttm
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2004-10-20 12:32
引言回覆

我是購買海馬有同軸擎粽機芯的錶``約51000元左右~~要買就要買機械錶ㄚ 哈 哈 哈
rick
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-10-20 12:34
引言回覆

黃忠政那有一支近新品
peng0204
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-10-20 12:43
引言回覆

一樣是海馬系列的Aqua Terra外觀都一樣,只是機芯不同,可參考圖片http://www.watchbus.com/modules/coppermine/albums/userpics/10002/Seamaster%20Aqua%20Terra%202502.33.jpg

或閱讀晼錶巴士的文章:經典時計介紹:Omega Seamater 歐米茄海馬 (二) 最後一張圖就是!!
yayaya77
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-10-20 13:49
引言回覆

買Omega星座系列 我女朋友說不錯
isaac_sun
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-10-20 16:11
引言回覆

Aqua Terra要買就買機械錶
透明的裱褙裡的機芯打磨不錯
在近五萬的價格帶裡算是一優質選擇
同軸擒縱裝置更可讓你省下不少保養費
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-10-20 17:57
引言回覆

這款錶很耐看妳的眼光不錯呦!建議妳跟你父親個撒嬌,再貼一點點錢,買機械錶吧!妳不會後悔的,一隻機械錶妳好好的珍惜它它真的可以陪伴妳很久,我當初會買機械錶是被機械錶的秒針所吸引... 眨眼 生日快樂蛋糕
p09888
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2004-10-23 01:11
引言回覆

推Omega星座 男妝機械錶 眨眼 女生戴很好看耶!35.5mm很中性 藍寶石防眩玻璃 金屬錶帶有c.o.s.c 也比較符合妳的預算...訂價5萬多 折扣後3萬多...生日快樂 害羞
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔