WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]Seiko Prospex Flightmaster chronograph
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-17 14:24
引言回覆

可有人有這seiko的經驗?
我一直對6s37有興趣
無奈鳳凰不夠鹹貴又醜 難過

附上連結
http://ninanet.net/watches/others06/Mediums/mseikof.html

距我所知沒停產
但是台灣代理好像沒有進這貨

白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-17 14:40
引言回覆

這隻真不錯看 我也想知道是否還買的到?
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期一 2009-08-17 14:44
引言回覆

這只表我有過,老實說,經驗不是很好,表拿在手上操作的時候,計時規零有時不準.

不知道是機芯設計有問題,還是我那只有問題。 害羞

況且也是算是舊款了。

白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-17 17:15
引言回覆

這隻當年台灣還限量喔...背面還有隻大雕...
waterbottle
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-17 17:37
引言回覆

台灣有賣
也不便宜
印象是125000
有次在路上看到一位平凡的上班族戴這隻
讓我印象深刻
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-17 22:24
引言回覆

Aceman 寫到:
這隻當年台灣還限量喔...背面還有隻大雕...

是摟背吧

終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-17 22:25
引言回覆

watchfreak 寫到:
這只表我有過,老實說,經驗不是很好,表拿在手上操作的時候,計時規零有時不準.

況且也是算是舊款了。

前輩
那整之錶的質感呢?
謝謝

榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期二 2009-08-18 08:10
引言回覆

Hau 寫到:
watchfreak 寫到:

況且也是算是舊款了。

前輩
那整之錶的質感呢?
謝謝

千萬別稱呼什么前輩,大家在此互相學習而已。

此表質感不錯,鈦金屬,大小適中,戴在手上很舒服。

初級會員
發表 發表於: 星期二 2009-08-18 12:11
引言回覆

我記得在台北忠孝東路Sogo, 八德路敦文都看過這只錶, 不過有一陣子了, 錶的質感不錯, 價格真的是不便宜
Haxer
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2009-08-27 10:12
引言回覆

昨天繞去看這只錶, 還在.
同樣是seiko做機械計時錶, 比phoenix要有型的多, 帶起來也舒適
用自製導柱輪碼表機心,處理算一般,但碼表操作很順, 而且50小時動力, 還有動力顯示
12萬6訂價在SEIKO算不便宜, 可是這功能加機心比起其他瑞士品牌可就實惠了, 再打個好折扣就非常超值
計時按鈕也很特別 , 鎖入是開(可以按下) , 鬆開是關(固定不能按), 不瞭解為何要這樣設計, 可是與眾不同很有趣
很心動~~
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔