WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 祖國的DS(加新圖)
開新主題 回覆文章 Share
祖國的DS(加新圖)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 16, 17, 18  下一頁
發表人 內容
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-30 10:06
引言回覆

太扯了

看照片好像做的唯妙唯肖

眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
tungnan_altis
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-30 10:11
引言回覆

防偽內圈那邊的角度
背蓋的顏色(可能用料不同或者燈光關係)
背蓋刻字的地方應該不是亮面的
外圈的數字及刻度太粗不夠細緻三角形太大
不知道是否正確 害羞
不過真是有夠像的像...不仔細看還真是..分不出來
ftp333
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-30 10:18
引言回覆

其實到youtube 上打上 ROLEX deep sea 您就會看到了

例如: http://www.youtube.com/watch?v=CD81H17CZNQ

哈 哈 哈 哈 哈 哈
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2009-08-30 10:37
引言回覆

allenzi 寫到:
看到標題就知道內容,請問現在世上還有沒有山寨是來自非祖國的。不過意外是,樓主居然買了。。。no good

其實這隻我之前就看過,也在這裡提醒過大家,可以找我歷史老帖,裡面有細緻照片。
話說回來,我當時也是覺得太逼真,不過自從自己買真的以後,經常朝夕相處,現在已經可以一瞥分出真假DS,差距還是不小的。風防和陶瓷刻字是最大破綻。對於沒有細緻把玩過的朋友,就很難了

本來連仿錶店的老闆都勸我不要買,認為我大概戴一天就不戴了,但因為真的太逼真且價格合理又是最新一代的DS,不買回來和大家分享,實在過意不去,可能也會傷到買真品的人,但還是希望讓大家知道平價的仿錶已經功力非常深厚了,何況是高價的仿錶呢???? 驚訝

小良 在 星期日 2009-08-30 10:46 作了第 2 次修改
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2009-08-30 10:39
引言回覆

sovereign 寫到:
其實買錶只要自己開心就好

真的 假的 貴的 便宜的 全新 二手的

切莫太在意旁人的眼光

也沒什好比的

我就蠻想買這支的 裝白ㄘ

買來再搞一支真的來 非常高興

2支拿來拍一拍再PO上來 裝白ㄘ

耍一下寶不很好嗎? 哈 哈 哈

良哥

可否幫忙偶找一下白色陶瓷版的292

如果有麻煩通知一下(PM)

感謝啦 th_073_

徐兄,小弟還沒看到做得像的陶磁小沛,下次去跟仿錶老闆喝茶時,再幫你問問。 哈 哈 哈

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2009-08-30 10:51
引言回覆

dogskin 寫到:
夜光應該是仿表的罩門
請問這隻夜光如何??

除非放在檯燈下照一下,不然效果不好,是最大的罩門 耍酷

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-30 11:31
引言回覆

小良 寫到:
allenzi 寫到:
看到標題就知道內容,請問現在世上還有沒有山寨是來自非祖國的。不過意外是,樓主居然買了。。。no good

其實這隻我之前就看過,也在這裡提醒過大家,可以找我歷史老帖,裡面有細緻照片。
話說回來,我當時也是覺得太逼真,不過自從自己買真的以後,經常朝夕相處,現在已經可以一瞥分出真假DS,差距還是不小的。風防和陶瓷刻字是最大破綻。對於沒有細緻把玩過的朋友,就很難了

本來連仿錶店的老闆都勸我不要買,認為我大概戴一天就不戴了,但因為真的太逼真且價格合理又是最新一代的DS,不買回來和大家分享,實在過意不去,可能也會傷到買真品的人,但還是希望讓大家知道平價的仿錶已經功力非常深厚了,何況是高價的仿錶呢???? 驚訝

我個人來講是還好啦,不會因為你戴假DS,我覺得傷害。週遭也有友人戴假錶,但是,他們不上腕巴的呀。
你知道我意思
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-30 11:46
引言回覆

我不買仿錶是因為, 一但被發現後 大家都會認為你帶的都是假的...這樣感覺很差 明明工作辛苦的要死買了支真的卻被當成仿的 所以我寧願不做
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-30 12:35
引言回覆

遠看還真像真品
近看就不知道了
感謝分享... 裝白ㄘ

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-30 13:34
引言回覆

mvp168ks 寫到:
不知道這樣的連結能不能貼? (如果不適合, 小弟會把連結刪除.)

琳琅滿目、包山包海的贗品, 供大家比對囉... 害羞

這個賣假表的也是很性格,我同事之前捨不得買真錶,去詢了一下價,但是不便宜說,我同事多問了
幾句話,這賣假錶的嫌我同事是來喇豬塞 機機歪歪,我同事氣到差點吐死,那個禮拜天跑去寶島買
16610,還差點要去賣假錶的Y拍PO開箱文,這也是另類勸人買真錶的方法.^_^
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 16, 17, 18  下一頁
3頁(共18頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔