WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]2009秋季號的WatchNavi有送Pa-Ne-Rai別冊喔!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
penny19801009
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-07 13:34
引言回覆

prince 寫到:
小弟前幾天也興匆匆的去書店找
也沒想太多看到封面是勞力士還有附一本panerai別冊的就趕緊買回家了
回家仔細一看封面是deepsea,怎麼不是樓主的16610
原來小弟買錯了,買到剛上市watch navi的冬季號~~~ 困惑
大家看清楚 不要買錯囉

這下可尷尬啦!!
不過冬季號 出得也太快了點吧...
冬季號 有附什麼別冊嗎??

最近也想來ROO一下!!
中大樂透頭彩就把
所有ROO Pam203 267 316通通包回去...
vincent_drlin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-07 13:49
引言回覆

prince 寫到:
也沒想太多看到封面是勞力士還有附一本panerai別冊的就趕緊買回家了
原來小弟買錯了,買到剛上市watch navi的冬季號~~~ 困惑
大家看清楚 不要買錯囉

真的喔?
怎麼這麼快冬天就來了呢?
又是附一本Panerai別側嗎?
可不可以麻煩王子大po上來看看...
裝白ㄘ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-08 16:17
引言回覆

prince 寫到:
大家看清楚 不要買錯囉

剛剛查詢一下!!
P大買到的應該是2009 1月號吧!! (2008/11/22出刊)
開版V大這版是最新版 2009 10月號 (2009/08/22 出刊)

大家要看清楚封面唷!!
另外V大 小弟問的金石堂與博客來都要等貨到呢??
您直接買到現貨 真幸運呀!!

中大樂透頭彩就把
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-08 17:53
引言回覆

penny19801009 寫到:
prince 寫到:
大家看清楚 不要買錯囉

剛剛查詢一下!!
P大買到的應該是2009 1月號吧!! (2008/11/22出刊)
開版V大這版是最新版 2009 10月號 (2009/08/22 出刊)

大家要看清楚封面唷!!

對啊...應該蠻幸運的
上次開會前特地繞過去sogo天母店
只逛了十分鐘
偶然看到這一本
當時架上還有另一本
我還以為我是很晚才看到的人勒!
Really lucky!
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-08 18:37
引言回覆

小弟今天特別向金石堂確認了一番!!
因為天母 SOGO的店 採用的是直接向訂購日本空運來台
所以雖說是 2009 10月號 其實在日本應該是 2009/08/22 出刊 所以已經到貨!!
一般門市採用的訂購方式不同(好像透過代理商 然後還走船運哩!!)
目前誠品與博客來 也是如此所以訂購的人會比較晚拿到... (因為是預定)
若是急著想要一睹為快的巴友們
可以直接請一般金石堂門市向天母SOGO門市調貨!!
小弟也就請門市調了一本 退了網路訂購的囉 裝白ㄘ )

中大樂透頭彩就把
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-08 20:03
引言回覆

小弟今天特別向金石堂確認了一番!!
因為天母 SOGO的店 採用的是直接向訂購日本空運來台
所以雖說是 2009 10月號 其實在日本應該是 2009/08/22 出刊 所以已經到貨!!
一般門市採用的訂購方式不同(好像透過代理商 然後還走船運哩!!)
目前誠品與博客來 也是如此所以訂購的人會比較晚拿到... (因為是預定)
若是急著想要一睹為快的巴友們
可以直接請一般金石堂門市向天母SOGO門市調貨!!
小弟也就請門市調了一本 退了網路訂購的囉 裝白ㄘ )

喔...penny大運氣不錯喔
竟然還有貨!
b1027b
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-08 22:56
引言回覆

現在到底哪裡可以買到阿~
我也是跑了好幾家高雄有再賣日本雜誌的書家也是都找不到~
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-09-09 04:45
引言回覆

prince 寫到:
大家看清楚 不要買錯囉

剛剛查詢一下!!

大家要看清楚封面唷!!

2009 1月號吧!! (2008/11/22出刊)

2009 10月號 (2009/08/22 出刊)

不要買錯了~
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-09-09 12:40
引言回覆

這看起來還真容易買錯喔...
prince
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-09-09 13:23
引言回覆