WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 感謝泰哥表聚活動辛苦了(煩請巴友本篇不回覆讓它自動沉底)謝謝
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kurt
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-05 02:03
引言回覆

謝謝大好人泰哥的籌辦及招待 哈 哈 哈
也終於看到了喇賽幫的核心成員們 非常高興
大家一起聊表喇賽
度過愉快的夜晚!

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-05 02:32
引言回覆

ttaaii2000 寫到:
今天謝謝大家的捧場.. 非常高興 ....

今天主要是要謝謝提供義賣品及拍購義賣品的善心 愛心 巴友們而辦的... 玫瑰花 ..........

當然身為喇賽成員沒有找這一群愛喇賽的好朋友 讚 一起來,是會招天譴的...... 裝可愛 ............

-----------------------------------------------------------------------------------------

兔哥那隻真的有電到偶.... 讚 讚 讚 ..............

孫哥....記的偶有優先權. 非常高興 ......

兔哥....O記不適合您啦.......如果、真的、有想、可能.....記的PM小弟ㄡ. 裝白ㄘ . 裝可愛 ....

-----------------------------------------------------------------------------------------

今天有很多新認識的錶友!

希望你們以後常常參加錶聚.......免驚啦. 眨眼 ......

有阿湯哥 讚 在,陪你喇到東西南北、天長地久、海枯石爛.. 太陽月亮太陽 .....

其他住的太遠或不方便參加的善心錶友,這次沒有請到你們.............拍ㄙㄟ啦. ㄟ ......期待下次再會 蛋糕 咖啡

參加錶具一次, th_035_ 大笑的次數比1年加起來還多.........

在繁忙的工作之餘,有這群錶友....真是一件美好的事.....

th_084_ 感謝大家........

th_010_ 老虎_泰 th_010_

非常高興 非常高興 非常高興 非常高興 非常高興 非常高興

兔哥那一隻有兔哥加持過,所以要超定價賣你才行. th_051_

榮助兄拍謝,我忘記帶天書了....... 害羞

to admiral逃兵的上將:

潛水潛太久啦,下次要來參加耶. 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

這次見到很多許久沒見面的老朋友,新朋友,真的很開心. th_070_goodjob th_072_ th_073_
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-05 09:12
引言回覆

[原創+激安]

感謝劉兄的大力邀請!! 今日終於得見各位喇賽幫大哥們,還有一干邪惡販錶集團成員 裝白ㄘ ,巴士重量級資深前輩,以及特別來賓"澳門特派員"Aaron兄!! 耍酷

看到大合照才發現,你們忘了還有兩只PAM270啦!!!! 眨眼 ...... 還有一只249也躲在包包裡不敢出來 害羞 ..... 只因R集團"錶"多勢眾....兔哥的"超級"海馬太閃(沉)啊!!! 哈 哈 哈

Rolex果然是魅力無法擋.....人生"海海"啊!!! 哈 哈 哈

PS. 這兩天友人買了台DUCATI,本想跟專家STX兄請益重車入門事宜的說,一時間卻忘記了... 害羞

stevehhh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-05 09:37
引言回覆

stx 寫到:

感謝 熱心 善良 的泰哥 主動邀約 今天的活動 大成功

不想把今天最重要的 歐每加 潛水表 先PO 不過 兔哥的新表 真的閃到我啦

兔哥借我啦 我是受災戶

沒想到碩大的表 居然有很奇特的 舒適佩帶感

這才是真品 不是復刻 好羨慕 X 大
(網路不宜公佈)

今天 替夫尼16570現身 0857的表王 還有很多大大的好表

表聚真的越來越好

有機會 希望各位大大 都可以多參加表聚

泰哥 說下次表聚要安排 蒙面的來 玩

大家下次帶卡通表 參加表聚吧

感謝泰哥

多虧泰哥費心安排這次原本非錶聚的喇賽錶聚
有些見過....有些沒有
但是見了面都一般親切如故人
也感謝阿朗哥
一群人應該把他給忙壞了吧 眨眼

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-05 09:40
引言回覆

感謝爐主~老虎劉!!!
兔哥真是來放毒的~看大家對那隻1200M的這麼愛不釋手
粉奇怪~沒有毒到偶耶 裝白ㄘ
倒是爐主的貝母面............ 眼睛轉啊轉

也看到了不少新朋友 mp兄 帝舵兄 還有遠從澳門來的打火兄 哈 哈 哈 哈 哈 哈
以及傳說中原創歐米茄潛水錶的錶主~~~~
跟大家天南地北的聊錶 真的是很開心的夜晚!!
也感謝阿朗哥的招待~~~~ 眨眼

白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-05 09:49
引言回覆

唉呀,提早離席錯失大合照機會

謝謝泰哥,很高興參加這美好的聚會
非常高興

白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-05 09:55
引言回覆

這支好,我喜歡原創比復刻多些

怎麼當時沒看到這支? 眼睛轉啊轉
ttaaii2000
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-05 10:20
引言回覆

luck5392 寫到:

誰叫你先走 th_016_ ........

th_010_
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-05 10:39
引言回覆

ttaaii2000 寫到:
luck5392 寫到:

誰叫你先走 th_016_ ........

th_010_

泰哥別這樣麻...女生宿舍有門禁規定,不得不...

不過我已知道是誰的了,很近的,下樓就看得到喔 th_101_
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-05 11:30
引言回覆

ValleyArts 寫到:
[原創+激安]

感謝劉兄的大力邀請!! 今日終於得見各位喇賽幫大哥們,還有一干邪惡販錶集團成員 裝白ㄘ ,巴士重量級資深前輩,以及特別來賓"澳門特派員"Aaron兄!! 耍酷

看到大合照才發現,你們忘了還有兩只PAM270啦!!!! 眨眼 ...... 還有一只249也躲在包包裡不敢出來 害羞 ..... 只因R集團"錶"多勢眾....兔哥的"超級"海馬太閃(沉)啊!!! 哈 哈 哈

Rolex果然是魅力無法擋.....人生"海海"啊!!! 哈 哈 哈

PS. 這兩天友人買了台DUCATI,本想跟專家STX兄請益重車入門事宜的說,一時間卻忘記了... 害羞

度卡迪是好車阿

歡迎 ValleyArts兄 有問題隨時候教

小弟會 隨時恭候

2頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔