WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 感謝泰哥表聚活動辛苦了(煩請巴友本篇不回覆讓它自動沉底)謝謝
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-05 11:34
引言回覆

感謝泰哥邀請 微笑
小弟“氣管炎”和小孩嗷嗷待哺 害羞 先行離席。
沒跟大家喇賽 拍協啦 th_053_XD
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-05 11:48
引言回覆

Oh , I wish I had been there.... 驚嘆號 驚嘆號 驚嘆號

資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-05 13:36
引言回覆

忘了感謝老S 把小弟 帶回寒舍

非常感謝 老S 情意相挺

有喇賽幫 真好

PS 老S 這圖 有沒有感覺阿 ㄏㄏ 泰哥呢 有沒有似成相識 ㄏㄏ

小弟決定要在這篇破千 大家幫我ㄚ

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-05 14:30
引言回覆

stx 寫到:

有喇賽幫 真好

PS 老S 這圖 有沒有感覺阿 ㄏㄏ 泰哥呢 有沒有似成相識 ㄏㄏ

呵呵,我幫你stx兄。。。

怎麼只見手錶的照片,沒有人的照片。。。 眨眼

資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-05 14:36
引言回覆

windcheng 兄 喇賽幫 都是凱渥的男模女模

怕下次 太多影迷來那可怎辦

所以大家都躲起來囉

昨晚他也有來ㄚ

他男伴 好像是 疑似是 帶崑崙金錶 那位玉樹臨風的 幫~~~~~~~~~主

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-05 14:46
引言回覆

幫主啥時跑去越南啦? 非常高興 非常高興 非常高興 非常高興 非常高興

玩老錶的修為至一定程度時即能達到" 看似尋常最奇崛,成如容易卻艱辛"的境界

扯多了 害羞
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-05 14:55
引言回覆

幫主 求饒

我嫁禍幫主的事情穿幫了 請見諒

哈 這個應該是 台灣的吧

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-05 15:32
引言回覆

stx 寫到:

有喇賽幫 真好

孫哥我來幫你. 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

話說幫主已經逼近9000,快要破萬了. th_010_ 果然不愧為幫主. th_070_goodjob
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-05 15:42
引言回覆

幫主 還在跟周公討論 國家大事

真辛苦

幫主勒 快起來主持正義阿

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-05 15:47
引言回覆