WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 感謝泰哥表聚活動辛苦了(煩請巴友本篇不回覆讓它自動沉底)謝謝
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ttaaii2000
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-05 16:23
引言回覆

ㄟㄟㄟ... 困惑 ...

這篇不是〝泰哥熱情邀約........〞嗎? 眼睛轉啊轉

著麼變成 水母版+重機男破千感恩喇賽版.. 哈 哈 哈 ..

非常高興 非常高興 非常高興
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-05 16:31
引言回覆

哈~~~~~~~

離題了 又水母+破千 真是搭順風車啦

老虎_泰 哥 我錯了

請原諒我

th_110_

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-05 17:43
引言回覆

這篇應該是
頂級生活
美表加香車加美女加好喝的咖啡....

泰哥辛苦了...希望有一天有拉賽專版.... 耍酷

有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-05 17:46
引言回覆

好多亮錶.恭喜錶聚成功
感謝分享... 耍酷

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-05 19:11
引言回覆

上 腕巴已經五年了

這五年中我也曾經 當很久的潛水客

算算自己玩表已經 十二年了 當初買錶是因為 在日本被日本仔 欺負

日本留學時 僅能買星辰表 看同學每個都帶豪雅錶 真的羨慕不已

可是銀蛋有限 僅能望表心嘆 不用說 勞力士 能有 隻 oris 就偷笑

回國後 在T牌 上班 很努力 也陸續買過五十幾支表 買了賣 賣了賠都是 用自己的血汗錢去學的

家裡到現在 鐘錶的書 大概有兩三百本 看看以前的年鑑 其實我還是懷念以前的製表

合理的價格 經典的外型 跟 現在 天價的錶款 我真懷念以往呢

不管如何 我終於禿1000文了 跟很多大咖 比起來我真的是偷懶的巴友

有了喇賽幫 我很愛這團體 大家都是很好相處的表友

希望十年後這群表友 還可以像現在一樣

熱中的討論喜歡的表 分享喜歡的表

喇賽幫 加油 大家加油

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-05 19:17
引言回覆

喇賽幫....

不只只會喇賽... 非常高興 ...........

對錶有研究的高手也不少ㄡ.... 耍酷 ............

愛錶、談錶不用太嚴肅的啦.........

非常高興 非常高興 非常高興

恭喜機車男...為文1000篇......

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-05 19:30
引言回覆

stx 寫到:
windcheng 兄 喇賽幫 都是凱渥的男模女模

怕下次 太多影迷來那可怎辦

所以大家都躲起來囉

昨晚他也有來ㄚ

他男伴 好像是 疑似是 帶崑崙金錶 那位玉樹臨風的 幫~~~~~~~~~主

呵呵,男模就算啦。。。喇賽幫如果有這樣的女魔,那偶就在怎麼樣也要去臺灣走一下嘍。。。

哈哈。。。 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-05 19:34
引言回覆

stx 寫到:
上 腕巴已經五年了

算算自己玩表已經 十二年了 當初買錶是因為 在日本被日本仔 欺負

日本留學時 僅能買星辰表 看同學每個都帶豪雅錶 真的羨慕不已

可是銀蛋有限 僅能望表心嘆 不用說 勞力士 能有 隻 oris 就偷笑

回國後 在T牌 上班 很努力 也陸續買過五十幾支表 買了賣 賣了賠都是 用自己的血汗錢去學的

家裡到現在 鐘錶的書 大概有兩三百本 看看以前的年鑑 其實我還是懷念以前的製表

合理的價格 經典的外型 跟 現在 天價的錶款 我真懷念以往呢

不管如何 我終於禿1000文了 跟很多大咖 比起來我真的是偷懶的巴友

喇賽幫 加油 大家加油

恭喜孫哥邁向千篇
他的千篇多數是紮實的分享
有錶有心得還有很多令人會心莞爾的圖片
有為人處世也有心情分享
當然還有很多他的在行機車啦
從未口出惡言與任何人打嘴炮
偶有被罵也是坦然低調面對
有這樣的好巴友
也是小弟心目中的好朋友
謹此向孫兄致敬禮
也期待他下個千篇 th_021_

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-05 19:36
引言回覆

stx 寫到:
上 腕巴已經五年了

喇賽幫 加油 大家加油

下午出去轉了一圈,stx兄就破千了,恭喜啦。。。

有一個問題請教一下,”喇賽幫“其實是什麽意思,”喇賽“是學校名,地名,還是

什麽名,偶不是臺灣人啦。。。請教請教。。。

資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-05 19:48
引言回覆

windcheng兄

也恭喜您比我早點破1000

不好意思 其實是沒什麼喇賽幫 那是亂亂說的啦 待會幫主 還有長老把我給開除了

正解

喇賽=聊天 聊地 聊男 聊女 聊表 聊車 聊筆

老S兄 小弟僅是喜歡表的人 參加幫派 最棒的就是 有表給人看 沒表把人的表拿來看

不分大小 不分勞 不分沛 不分任何品牌 有新表大家就欣賞 這應該是喇賽幫的感覺

重點就是 大家都是好朋友 能納百川的團體啦

4頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔