WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 感謝泰哥表聚活動辛苦了(煩請巴友本篇不回覆讓它自動沉底)謝謝
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
stevehhh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-05 19:54
引言回覆

恕刪
並向大S兄公開道歉
原諒小弟無心失言之過 難過

stevehhh 在 星期日 2009-09-06 12:28 作了第 1 次修改
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-05 19:55
引言回覆

恭喜喇賽幫表聚喇賽成功,有喇有快樂啦 非常高興
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-05 20:03
引言回覆

stx 寫到:
windcheng兄

也恭喜您比我早點破1000

不好意思 其實是沒什麼喇賽幫 那是亂亂說的啦 待會幫主 還有長老把我給開除了

正解

喇賽=聊天 聊地 聊男 聊女 聊表 聊車 聊筆

老S兄 小弟僅是喜歡表的人 參加幫派 最棒的就是 有表給人看 沒表把人的表拿來看

不分大小 不分勞 不分沛 不分任何品牌 有新表大家就欣賞 這應該是喇賽幫的感覺

重點就是 大家都是好朋友 能納百川的團體啦

stx兄,偶也是很懶惰的啦,好不容易破千,還要拜上個月八婆所賜。。。呵呵。。。

喇賽原來是這樣解釋的。。。哈哈。。。裝白ㄘ

終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-05 20:06
引言回覆

stevehhh 寫到:
windcheng 寫到:
stx 寫到:
上 腕巴已經五年了

這五年中我也曾經 當很久的潛水客

算算自己玩表已經 十二年了 當初買錶是因為 在日本被日本仔 欺負

日本留學時 僅能買星辰表 看同學每個都帶豪雅錶 真的羨慕不已

可是銀蛋有限 僅能望表心嘆 不用說 勞力士 能有 隻 oris 就偷笑

回國後 在T牌 上班 很努力 也陸續買過五十幾支表 買了賣 賣了賠都是 用自己的血汗錢去學的

家裡到現在 鐘錶的書 大概有兩三百本 看看以前的年鑑 其實我還是懷念以前的製表

合理的價格 經典的外型 跟 現在 天價的錶款 我真懷念以往呢

不管如何 我終於禿1000文了 跟很多大咖 比起來我真的是偷懶的巴友

有了喇賽幫 我很愛這團體 大家都是很好相處的表友

希望十年後這群表友 還可以像現在一樣

熱中的討論喜歡的表 分享喜歡的表

喇賽幫 加油 大家加油

下午出去轉了一圈,stx兄就破千了,恭喜啦。。。

有一個問題請教一下,”喇賽幫“其實是什麽意思,”喇賽“是學校名,地名,還是

什麽名,偶不是臺灣人啦。。。請教請教。。。

windcheng兄
小弟身為喇賽成員
權為代表翻譯一下

所謂喇賽者
喇是台語胡攪之意
賽就是米田共兄

天馬行空葷素不忌
鬼扯卵蛋沒大沒小
直接一句話就是
一群人無所事事聚在一塊說長道短
胡言亂語唬死人不償命之意也

P.S.補充
由此可推知須為箇中翹楚無恥之尤....才能勝任幫主之位 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

老哥...
喇賽要勝過幫主
我想可能只有幹古天王吳樂天才可以吧!
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-05 20:08
引言回覆

stx 寫到:
上 腕巴已經五年了

算算自己玩表已經 十二年了 當初買錶是因為 在日本被日本仔 欺負

日本留學時 僅能買星辰表 看同學每個都帶豪雅錶 真的羨慕不已

可是銀蛋有限 僅能望表心嘆 不用說 勞力士 能有 隻 oris 就偷笑

回國後 在T牌 上班 很努力 也陸續買過五十幾支表 買了賣 賣了賠都是 用自己的血汗錢去學的

家裡到現在 鐘錶的書 大概有兩三百本 看看以前的年鑑 其實我還是懷念以前的製表

合理的價格 經典的外型 跟 現在 天價的錶款 我真懷念以往呢

不管如何 我終於禿1000文了 跟很多大咖 比起來我真的是偷懶的巴友

喇賽幫 加油 大家加油

有一個問題請教一下,”喇賽幫“其實是什麽意思,”喇賽“是學校名,地名,還是

windcheng兄
小弟身為喇賽成員
權為代表翻譯一下

所謂喇賽者
喇是台語胡攪之意
賽就是米田共兄

天馬行空葷素不忌
鬼扯卵蛋沒大沒小
直接一句話就是

P.S.補充
由此可推知須為箇中翹楚無恥之尤....才能勝任幫主之位 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

啊。。。哈哈。。。原來這才是正解。。。

厚啊。。。不要是“加賽”就好。。。

小弟其實有一些臺灣朋友,也懂一些臺語,正感到奇怪呢。。。哈哈。。。

緊酸。。。。 th_068_

分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2009-09-05 20:09
引言回覆

謝謝 泰哥辛苦的籌辦和熱情ㄉ邀約 玫瑰花

很高興認識幾位新朋友 ..... 帝舵兄 mp5兄 和 玫瑰兄
還有好久不見的 kenny 和一群老朋友
更有遠道而來參加的好友「 澳門特派員 」Aaron

大夥談天聊錶好不熱鬧
渡過了一個愉快又熱鬧豐富的夜晚 眨眼

希望日後「錶聚」活動大家踴躍參加
互相交流分享玩錶的經驗和樂趣 眨眼

白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-05 20:13
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
老哥...
喇賽要勝過幫主

ㄚ銘兄
小弟是看幫主應該還沒起床
才敢說出這個秘密
不要隨便害我... 哈 哈 哈

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-05 20:45
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
stx 寫到:
上 腕巴已經五年了

喇賽幫 加油 大家加油

windcheng兄
小弟身為喇賽成員
權為代表翻譯一下

所謂喇賽者
喇是台語胡攪之意
賽就是米田共兄

天馬行空葷素不忌
鬼扯卵蛋沒大沒小
直接一句話就是

P.S.補充

老哥...
喇賽要勝過幫主

+1000000w 工作中

一開始我還看成天王古天樂........ th_053_XD
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-05 20:50
引言回覆

stx 寫到:
上 腕巴已經五年了

喇賽幫 加油 大家加油

其實喇賽幫的意思就是:

Every sha-la-la-la
Every wo-o-wo-o
Still shines

Every shing-a-ling-a-ling
That they're starting to sing
So fine

http://www.youtube.com/watch?v=-IT_Hk1OiOk

一直LALALA就對了. 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-05 20:53
引言回覆

th_007_ th_021_ th_072_

cwlan 在 星期日 2009-09-06 19:20 作了第 1 次修改
從之前的文章開始顯示:
5頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔