WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 感謝泰哥表聚活動辛苦了(煩請巴友本篇不回覆讓它自動沉底)謝謝
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-09-06 00:02
引言回覆

公公 我最愛的 大傻已經往生了

妳怎能勾起我無限的懷念

ㄟ 重量級 幫主 難道是 不會吧

搞到現在 睡到現在 昏倒

我就沒辦法玉樹靈風 我是隨風飄

級數不同阿

th_109_

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-09-06 00:11
引言回覆

cwlan 寫到:
windcheng 寫到:

這張名片很有震懾力。。。

除了說出事實,而且還“有圖有真相”。。。

咦,怎麼講了這麼久,幫主還不出來。。。 眼睛轉啊轉

他都晝伏夜出啦. 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

哇,廣寒宮中他獨舞,夜行千里不留痕。。。

厲害,厲害。。。 th_099_ th_099_ th_099_

白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-09-06 00:18
引言回覆

晚來的道謝, 請 泰哥見諒.

感謝昨晚的邀約, 見到幾位老友與第一次碰面但卻是相當熟悉ID的新朋友話家常LDS
並請原諒小弟偶的先行離席, 感謝各位讓小弟偶歡度了一個美好的周五夜晚.
並感謝阿朗哥, 辛苦了.

在此也來恭喜 孫大哥發言數破千, 也期待下個千數的到來

很高興偶那支大塊頭的賤錶, 還得幾位大哥不嫌棄的賞識, 希望沒造成您們的困擾
若有興趣的大哥, 可打0800 xxx xxx 會有專人為您服務. 裝白ㄘ

恭祝 喇賽幫 聲勢茁壯 造福鄉民 哈 哈 哈

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-09-06 00:19
引言回覆

stx 寫到:
公公 我最愛的 大傻已經往生了

妳怎能勾起我無限的懷念

是啊,不甚噓唏。。。

請珍惜生命。。。

連結

僅此向我們的大傻哥致敬 。。。

終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-09-06 01:26
引言回覆

windcheng 寫到:
stx 寫到:
上 腕巴已經五年了

這五年中我也曾經 當很久的潛水客

算算自己玩表已經 十二年了 當初買錶是因為 在日本被日本仔 欺負

日本留學時 僅能買星辰表 看同學每個都帶豪雅錶 真的羨慕不已

可是銀蛋有限 僅能望表心嘆 不用說 勞力士 能有 隻 oris 就偷笑

回國後 在T牌 上班 很努力 也陸續買過五十幾支表 買了賣 賣了賠都是 用自己的血汗錢去學的

家裡到現在 鐘錶的書 大概有兩三百本 看看以前的年鑑 其實我還是懷念以前的製表

合理的價格 經典的外型 跟 現在 天價的錶款 我真懷念以往呢

不管如何 我終於禿1000文了 跟很多大咖 比起來我真的是偷懶的巴友

有了喇賽幫 我很愛這團體 大家都是很好相處的表友

希望十年後這群表友 還可以像現在一樣

熱中的討論喜歡的表 分享喜歡的表

喇賽幫 加油 大家加油

下午出去轉了一圈,stx兄就破千了,恭喜啦。。。

有一個問題請教一下,”喇賽幫“其實是什麽意思,”喇賽“是學校名,地名,還是

什麽名,偶不是臺灣人啦。。。請教請教。。。

sovereign 在 星期日 2009-09-06 21:07 作了第 1 次修改
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-09-06 07:52
引言回覆

大S兄

本篇玩笑開過頭囉 sorry

感謝大家回文

請大家讓它自動沉底

謝謝

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-09-06 12:39
引言回覆

謹此向Sovereign兄公開致歉
本人自知言語無狀覆水難收
請大人大量原諒小弟無心失言之過 難過

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-09-06 13:41
引言回覆

stevehhh 寫到:

謹此向Sovereign兄公開致歉
本人自知言語無狀覆水難收
請大人大量原諒小弟無心失言之過 難過

呵呵,stevehhh兄,其實小弟蠻喜歡您詼諧的語言滴。。。

小弟覺得ok啦。。。 裝白ㄘ

當然如果sovereign兄覺得不妥,我也要向 sovereign 兄 say sorry ....

純屬亂“喇”,絕無惡意。。。 害羞

終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-09-06 20:12
引言回覆

to 兩位老哥:
老S哥向來心直口快沒有惡意,
加上小弟調皮搗蛋,sorry sorry啦. 害羞 害羞 害羞
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
7頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔