WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]為什麼要買勞力士?
開新主題 回覆文章 Share
[閒聊]為什麼要買勞力士?
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
NEWNEW
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-05 01:53
引言回覆

每個朋友買勞力士的理由不盡相同,小弟買勞的原因很虛榮也有點現實,各位前輩請勿見笑了.

1.俗話說有錢人買鑽石沒錢的買金子(變現容易也快),買錶呢?沒什麼錢又想買隻好錶將來......$$$當然是勞力士囉. 哈 哈 哈

2.以前跑業務的SALES都不忘在襯衫口袋掛支萬寶龍當做基本配備,現在以小弟的想法應該再搭配一只ROLEX比較OK..呵呵 眨眼

3.不過撇開上述二點而言,ROLEX確實也是一只很容易讓人中毒的壞東西 哈 哈 哈

3.不知前輩們又是哪個原因呢?
oris1978
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-05 02:06
引言回覆

老實說....這樣的問題....每隔一段時間就會出現再版上耶..... 耍酷

但是偶還是回答一下......因為R記是很準確耐用的“機械錶“.... 眨眼

資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-05 08:48
引言回覆

從小聽到大...犒賞打拼數年的自己...可以留給下一代...保值性不錯...好看精準...讓自己更努力賺錢=買下去 微笑
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-05 10:39
引言回覆

1. 耐用
2. 精準
3. 保值
4. 經典
5. 維修方便合理
6. 身分地位 裝白ㄘ
7. 辨識度高
HACHI
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-05 15:05
引言回覆

kingdom 寫到:
1. 耐用
2. 精準
3. 保值
4. 經典
5. 維修方便合理
6. 身分地位 裝白ㄘ
7. 辨識度高

我也是這麼認為
nightowl
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-05 21:15
引言回覆

唉!買勞力士的目的就是----

常會有人問"為什麼要買勞力士? " th_027_
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-05 21:18
引言回覆

http://www.youtube.com/watch?v=iEN70wsTAbY

不戴勞,點解知道時間的寶貴? 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
twc380
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-05 21:29
引言回覆

因為我是大哥
因為我是田僑
因為我是暴發戶
不戴勞力士怎能彰顯我的身份
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-05 21:30
引言回覆

看到的人都會說:
讚喔!摟雷!
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-05 21:50
引言回覆

從小聽到大...犒賞打拼數年的自己...可以留給下一代...保值性不錯...好看精準...讓自己更努力賺錢=買下去+1+1+1
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
1頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔