WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 芝柏表好像很少人討論 是不好嗎 問題是價位 還是品牌 價格呢 194
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
yayaya77
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-10-21 10:39
引言回覆

芝柏表好像很少人討論 是不好嗎 問題是價位 還是品牌 價格呢 1945大視窗如何
lam_vic
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-10-12 10:56
引言回覆

1945大日期窗是吧?
我覺得看到實品的感覺挺不錯的!
但個人更喜歡Opera系列的錶款~裱褙可視三金橋陀飛輪
正面又可以看到音槌的報時的movement...真是讓人嚮往~~ 耍酷
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-11-14 18:15
引言回覆

GP錶有好工藝,但在台灣先前的渠道沒有做好.
白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-11-14 22:38
引言回覆

1945的錶盤弧線型設計,蠻貼近手腕的,舒適度不錯
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-11-15 10:35
引言回覆

不知yayaya77兄下手了沒有?
GP自從換代理後, 牌價真的漲了許多
想下手都手軟, 若真要買, 殺價時一定要多殺多殺些...
yayaya77
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-11-15 12:19
引言回覆

已買了 買時牌價498000 現在牌價528000 真是夠了 困惑 困惑 困惑
lam_vic
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-11-15 13:13
引言回覆

天那...牌價漲了6~7% 難過到哭
不知yayaya77兄拿到多少折扣?

一些熱門錶款的漲幅更恐怖...真是與GP越離越遠了
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-12-06 09:45
引言回覆

以前聽說有人拿到55%off?!
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-01-01 18:08
引言回覆

55%有可能...看時機跟緣份...還有較冷門的錶款
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-01-02 10:15
引言回覆

yayaya77 寫到:
芝柏表好像很少人討論 是不好嗎 問題是價位 還是品牌 價格呢 1945大視窗如何

是因錶店說其品質與售價有相當落差,因此我也從未想過購入GP 難過
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
可以 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔