WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - kevineva8188大大何時辦錶聚?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ttaaii2000
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-09-09 14:54
引言回覆

kevineva8188 寫到:
86 寫到:
其實發這個文有一個目的就是
STX大大要讓某篇文自然沉底
但是小弟在想
如果沒有其他文出現
那篇文要怎麼沉底

所以就想到上次錶聚說到
要在中區辦一場錶聚
kevineva8188大大是主辦
我來協辦
那就開個文問一下吧

86兄跟眾前輩錶友真的很不好意思,昨天泰哥也有問我相同的問題!!因為小弟最近較煩忙,又加上又要到祖國跟國外出差時間上還無法給眾前輩跟錶友確認!!小弟在此向大家致上十二萬分的歉意,很抱歉因為我個人的事而來延蕩到表聚的舉辦!!真的很對不起大家!!
小弟一定會竭盡所能喬出時間來舉辦,還希望各位前輩跟錶友見諒!!

真是巧. 驚訝 ..

昨天下午才PM給 kevineva 兄,詢問錶聚的問題........晚上86大大就發了這篇文章.. 耍酷 ...

小弟是想辦活動又怕跟 kevineva 兄的時間太近或重疊,剛好錶聚時間會延後,所以小弟現在正在構思聚會活動的事情....

今日晚上會跟〝叭〞友聊聊、討論.............有想法的話會,會提出來給大家,希望大家屆時熱情參與... 眨眼 .

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2009-09-09 15:46
引言回覆

ttaaii2000 寫到:
kevineva8188 寫到:
86 寫到:
其實發這個文有一個目的就是
STX大大要讓某篇文自然沉底
但是小弟在想
如果沒有其他文出現
那篇文要怎麼沉底

所以就想到上次錶聚說到
要在中區辦一場錶聚
kevineva8188大大是主辦
我來協辦
那就開個文問一下吧

86兄跟眾前輩錶友真的很不好意思,昨天泰哥也有問我相同的問題!!因為小弟最近較煩忙,又加上又要到祖國跟國外出差時間上還無法給眾前輩跟錶友確認!!小弟在此向大家致上十二萬分的歉意,很抱歉因為我個人的事而來延蕩到表聚的舉辦!!真的很對不起大家!!
小弟一定會竭盡所能喬出時間來舉辦,還希望各位前輩跟錶友見諒!!

真是巧. 驚訝 ..

昨天下午才PM給 kevineva 兄,詢問錶聚的問題........晚上86大大就發了這篇文章.. 耍酷 ...

小弟是想辦活動又怕跟 kevineva 兄的時間太近或重疊,剛好錶聚時間會延後,所以小弟現在正在構思聚會活動的事情....

今日晚上會跟〝叭〞友聊聊、討論.............有想法的話會,會提出來給大家,希望大家屆時熱情參與... 眨眼 .

泰哥~~先辛苦您了!!您的時間一確定,小弟會硬喬出時間來參與滴!! 眨眼
vincent_drlin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-09-09 15:50
引言回覆

我在新竹我也想參加
想去瞻仰一下各位車上的前輩
增加一下功力!

到時候就開車去...順便帶妻小去台中玩!
眨眼
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-09-09 18:27
引言回覆

真是巧. 驚訝 ..

希望泰哥能有結論OR想法出來

小弟預計下週會北上領取站上官方辦理的手錶競標活動所得標的手錶
也想找泰哥領取我所標得的那支手錶

順道請泰哥吃個飯
慰勞辛苦的泰哥
也聽聽你們今晚的結論

以上
不知是否可行

生死皆可拋
Versace66
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-09-10 00:11
引言回覆

中部錶聚,希望小弟也能夠參加!
到時候也請大大們多指教!
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-09-10 00:38
引言回覆

Versace66 寫到:
中部錶聚,希望小弟也能夠參加!
到時候也請大大們多指教!

竭誠歡迎
大家互相資訊交流啦!

生死皆可拋
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-09-10 05:57
引言回覆

有機會的話我也要去 耍酷
ttaaii2000
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-09-10 07:37
引言回覆

86 寫到:

真是巧. 驚訝 ..

小弟預計下週會北上領取站上官方辦理的手錶競標活動所得標的手錶

順道請泰哥吃個飯
慰勞辛苦的泰哥
也聽聽你們今晚的結論

以上
不知是否可行

86兄....

很歡迎您上台北... 眨眼 .

可否先告知上來的時間

我會問提供義賣品的錶友可不可以出來聚聚,順便由他親自將您拍得的義賣品交給您.....

非常高興
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-09-10 10:43
引言回覆

BABA 寫到:
有機會的話我也要去 耍酷

太好了
開始感覺到這次的陣容一定會很堅強

昨天我還想到
要去借用某軍區場地呢!!

生死皆可拋
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-09-10 11:23
引言回覆

86 寫到:

真是巧. 驚訝 ..

順道請泰哥吃個飯
慰勞辛苦的泰哥
也聽聽你們今晚的結論

以上
不知是否可行

86兄....

很歡迎您上台北... 眨眼 .

可否先告知上來的時間

我會問提供義賣品的錶友可不可以出來聚聚,順便由他親自將您拍得的義賣品交給您.....

非常高興

真是讓我太喜出望外了
因為原本我在官方錶拍所拍到的錶
我原先想請錶商直接寄到台中的代理商,我再過去領錶
結果該錶商告訴我說
看我是否願意親自到公司領錶並與該公司台灣總代理之代表拍照 th_017_
~~~套一句海角七號那七封信的台詞~~哇!多麼美啊!!~~
這麼有意義的活動
這麼慎重的場合
我當然要保握此一機會北上領錶拍照囉 th_103_
<原本還有點失望沒拍到我原先要拍的那支,現在看到這家錶商這麼慎重,心中雀躍不已>

現在泰哥又告訴我說
可以安排請該手錶之捐助者親自交給我
又是慎重的一刻,又是一個很具紀念價值的一幕
th_017_ 啊!!
我暈了!!

我是何等榮幸啊! th_008_

待我與錶商CHECK完時間後
會再與泰哥連絡

謝謝安排 th_072_

生死皆可拋
從之前的文章開始顯示:
2頁(共5頁)