WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - kevineva8188大大何時辦錶聚?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-09-10 11:47
引言回覆

順便整理一下有意願的錶友
如果這篇的回文有超過60篇的話
應該舉辦日就不遠了吧

欲參加錶友名單如下:

1. george668 如果在中區舉辦 我第一個報名
2. stx 我也報名 騎車去
3. jones59 建議南區錶友 此次能到中區一同參與
4. vul329 中部是南北匯集的重要樞紐
5. bunnylai 希望當天沒加班可成行
6. ttaaii2000 小弟現在正在構思聚會活動的事情....
7. kevineva8188 您的時間一確定,小弟會硬喬出時間來參與滴!!
8. vincent_drlin 我在新竹我也想參加
9. Versace66 中部錶聚,希望小弟也能夠參加!
10. BABA 有機會的話我也要去
11.

生死皆可拋
bunnylai
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-09-10 12:01
引言回覆

86 寫到:
如果這篇的回文有超過 60篇 的話
應該舉辦日就不遠了吧

若是60個人報名會需要點時間,
若是60篇文章我看只要兩天! th_101_ th_053_XD th_007_ th_016_
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-09-10 12:57
引言回覆

bunnylai 寫到:
86 寫到:
如果這篇的回文有超過 60篇 的話
應該舉辦日就不遠了吧

若是60個人報名會需要點時間,
若是60篇文章我看只要兩天! th_101_ th_053_XD th_007_ th_016_

所以我說60"篇"
報名版到時再重新開板
這樣才會多篇啊
才能讓某一篇慢慢沉下去啊

生死皆可拋
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2009-09-10 13:41
引言回覆

86 寫到:
應該舉辦日就不遠了吧

欲參加錶友名單如下:

6. ttaaii2000 小弟現在正在構思聚會活動的事情....
7. kevineva8188 您的時間一確定,小弟會硬喬出時間來參與滴!!
11.

我看我如果不硬喬一喬時間,只怕未來會在巴士成過街錶鼠人人喊打呀!只怕到時再無我容身之地呀!!請可愛的前輩及錶有们再給小弟些時間喬它一喬!th_018_ th_009_ th_010_ th_024_ th_025_ th_033_ th_036_omg
bunnylai
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-09-10 14:28
引言回覆

kevineva8188 寫到:

我看我如果不硬喬一喬時間,只怕未來會在巴士成過街錶鼠人人喊打呀!只怕到時再無我容身之地呀!!請可愛的前輩及錶有们再給小弟些時間喬它一喬!th_018_ th_009_ th_010_ th_024_ th_025_ th_033_ th_036_omg

辛苦了!kevineva8188兄!
th_007_ th_017_ th_101_
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-09-10 15:42
引言回覆

kevineva8188 寫到:
86 寫到:
應該舉辦日就不遠了吧

欲參加錶友名單如下:

11.

辛苦了kevineva8188大大

如果您真的時間很難橋的話
我有想到一個方法
現在藝人不是都有分身看板嗎?
您也可以去拍一個
然後再捐個1-2支錶出來
我想就應該不會有太大的問題了
th_051_

生死皆可拋
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-11 18:11
引言回覆

借用某軍區場地

部隊集合嗎 th_019_

會不會太大啊 裝白ㄘ
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-11 18:45
引言回覆

前輩們台中辦錶聚
不知晚輩是否可參加
感謝...耍酷 耍酷 耍酷

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-11 22:46
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
前輩們台中辦錶聚
不知晚輩是否可參加
感謝...耍酷 耍酷 耍酷

ㄚ銘大要光臨聚會
當然是高興的不得了啊!

記得小弟剛開始要買錶時
還受過ㄚ銘大大的PM指點呢

再整理一下名單

欲參加錶友名單如下:

11. 86 自己忘了排上去
12. ㄚ銘 前輩們台中辦錶聚 不知晚輩是否可參加
13.

生死皆可拋
hung4931
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-12 10:07
引言回覆

86大大:
許久不見