WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - kevineva8188大大何時辦錶聚?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-09-13 11:22
引言回覆

小良 寫到:
86 寫到:
小良 寫到:
很想參加,但還是要看實際的時間,才能敲定 裝白ㄘ

最近有一本書一直被談論著
尤其是有人因而中樂透之後
這本書就是"秘密"

其主要說的就是
"心想事成"

所以,依此理論
小良大有心想參加
到時 我相信應該就自然會剛好有時間跑出來啦!!

歡迎小良大大的蒞臨指導

不敢說指導,小弟也是玩票而已,能大家互相交流順便認識一下才是重要目的,平常網上交談,如能見到各位本尊,也是一種很好的感覺!期待能回台與大家聚會! 耍酷

小良大您謙虛了

愛錶人都有期待這樣的聚會的

生死皆可拋
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-09-13 11:28
引言回覆

jones59 寫到:
macallan1940 寫到:
jones59 寫到:
日期訂出來後,若是時間上允許,我幫我鄰居報名一下
th_016_

哈 哈 哈 哈 哈 哈 敢問麥哥 鄰居姓王 或 姓黃 哈 哈 哈

是我的同宗 ㄏㄏㄏ

哈 哈 哈 哈 哈 哈 請問那位鄰居賢伉儷是威嫂的腕錶精神導師嗎 哈 哈 哈 哈 哈 哈

th_019_ th_019_

不好意思

這樣,小弟還是猜不出來 th_045_

生死皆可拋
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-09-13 11:41
引言回覆

86 寫到:
jones59 寫到:
jones59 寫到:
th_016_

哈 哈 哈 哈 哈 哈 敢問麥哥 鄰居姓王 或 姓黃 哈 哈 哈

是我的同宗 ㄏㄏㄏ

哈 哈 哈 哈 哈 哈 請問那位鄰居賢伉儷是威嫂的腕錶精神導師嗎 哈 哈 哈 哈 哈 哈

th_019_ th_019_

不好意思

這樣,小弟還是猜不出來 th_045_

86兄
請收個PM
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-09-13 11:54
引言回覆

th_016_

終於了解了

再把名單整理一下

欲參加錶友名單如下:

1. george668 如果在中區舉辦 我第一個報名
2. stx 我也報名 騎車去
3. jones59 建議南區錶友 此次能到中區一同參與
4. vul329 中部是南北匯集的重要樞紐
5. bunnylai 希望當天沒加班可成行
6. ttaaii2000 小弟現在正在構思聚會活動的事情....
7. kevineva8188 您的時間一確定,小弟會硬喬出時間來參與滴!!
8. vincent_drlin 我在新竹我也想參加
9. Versace66 中部錶聚,希望小弟也能夠參加!
10. BABA 有機會的話我也要去
11. 86 自己忘了排上去
12. ㄚ銘 前輩們台中辦錶聚 不知晚輩是否可參加
13. hung4931 期待在你所舉辦的錶聚中 共襄盛舉... <p.s--我是協辦 主辦人是kevineva8188大大>
14. 小良 很想參加,但還是要看實際的時間,才能敲定
15. macallan1940 若是時間上允許 幫我鄰居報名一下
16.

生死皆可拋
vincent_drlin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-09-13 20:10
引言回覆

可不可以盡量不要星期六正中午...
這樣星期六早上要上班的人會趕不急過去參加的!
從之前的文章開始顯示:
5頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔