WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 寶格麗或是萬寶龍?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
yhleetaipei
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-31 17:30
引言回覆

各位好:

我想這兩個品牌應該是近年來精品業轉作錶算是不錯的,我想請問的是

1.這兩家有哪些款式有到44mm? (給小弟網站也行)
2. 機芯打磨如何? 我知道一些百年老店用個三十年沒問題,那這兩家呢?

謝謝
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-31 20:52
引言回覆

bvl的碼表吧
no.303

初級會員
發表 發表於: 星期六 2009-08-01 13:05
引言回覆

yhleetaipei 寫到:
各位好:

我想這兩個品牌應該是近年來精品業轉作錶算是不錯的,我想請問的是

1.這兩家有哪些款式有到44mm? (給小弟網站也行)
2. 機芯打磨如何? 我知道一些百年老店用個三十年沒問題,那這兩家呢?

謝謝

小弟認為萬寶龍TIMEWALKER系列還不錯^^"
錶徑44MM提供大大參考!!
yhleetaipei
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2009-08-01 14:24
引言回覆

感謝前輩.... 只是忽然想到,兩三年前很想買寶格麗的手錶,只是不知道
現在他有沒有44MM大顆的,加上不知道他的機芯是不是可以用個幾十年....??
至於萬寶龍我覺得也是做品牌後延續到手錶的,當然也不錯....但是怎樣看.......
寶格麗都會在手錶外框把品牌寫上去,呵呵,很不賴 非常高興
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2009-08-01 16:10
引言回覆

萬寶龍和BVLGARI大多是用ETA的機心,所以半斤八兩!!!
挑這只吧~~~44mm,ETA2894機心,橡膠和鋁混搭,品牌掛在錶框上,而且很好配衣服。但聽說已停產,可能要找一找。

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-08-01 18:35
引言回覆

Montblanc 的錶做工質感也不錯
我建議版大不要先定好品牌
而是看哪種款式自己比較喜歡
yhleetaipei
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-02 01:53
引言回覆

ok...謝謝啦....八月份應該會入手Breitling 但是對寶格麗也感覺不錯...
感覺上 寶格麗要給哪種痞痞的人帶才有感覺 耍酷 不過....萬寶龍
不是有買機芯廠嗎? 不知道會不會越做越好.....? 至於都是ETA,我想
總是有打磨之類的差異說..?
蛇皮
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-02 17:41
引言回覆

yhleetaipei 寫到:
ok...謝謝啦....八月份應該會入手Breitling 但是對寶格麗也感覺不錯...
感覺上 寶格麗要給哪種痞痞的人帶才有感覺 耍酷 不過....萬寶龍
不是有買機芯廠嗎? 不知道會不會越做越好.....? 至於都是ETA,我想
總是有打磨之類的差異說..?

???? 困惑 困惑 困惑 困惑 困惑 困惑

有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
yhleetaipei
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-03 15:33
引言回覆

請問前輩 ???? 是哪有問題呢?
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-09-17 10:28
引言回覆

買萬寶龍TIMEWALKER3眼計時錶啦

外型好看

大錶徑43MM符合你的要求

我很喜歡這隻錶

因為.......我有一隻 眨眼
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)