WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 27日_埔心聚會_圓滿結束...謝謝來參加的巴友...
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-09-16 22:12
引言回覆

kevineva8188 、luck5392、AxlRose 、 tecnai 、及其他不克參加朋友....

謝謝你們的留言、助推、回覆...........

非常高興 非常高興 非常高興

大家的熱情參與,是給辦活動的人最大的鼓勵.................

大家都加油.....

眨眼

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-09-17 00:49
引言回覆

TIGER_TAI 寫到:
kevineva8188 、luck5392、AxlRose 、 tecnai 、及其他不克參加朋友....

謝謝你們的留言、助推、回覆...........

非常高興 非常高興 非常高興

大家的熱情參與,是給辦活動的人最大的鼓勵.................

大家都加油.....

眨眼

謝謝泰哥熱心辦活動
也挑了個中秋節前的好日子

待我跟家人討論後
再明確回覆您
希望能夠至少兩大兩小來共襄盛舉!
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-09-17 07:33
引言回覆

vincent_drlin 寫到:

謝謝泰哥熱心辦活動
也挑了個中秋節前的好日子

待我跟家人討論後
再明確回覆您
希望能夠至少兩大兩小來共襄盛舉!

謝謝啦..........

歡迎.... th_101_ .歡迎..... th_101_ .....

已經訂了遊覽車.....

希望全家大小....爸爸媽媽兄弟姊妹阿公阿媽三叔公六嬸婆....都能來.....

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

非常高興
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-09-17 07:45
引言回覆

th_035_ 殺很大......

大家好,小弟來報到……

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=38960&postdays=0&postorder=asc&start=50

q72844 寫到:

泰哥也來場" 小虎祭­"吧!!
http://www.youtube.com/watch?v=VFQO7ubpUF4

這個好笑....... th_035_ ....

連結

(跟水母版版主借圖)

如果這次..... 9月27日星期日-埔心牧場戶外錶聚-歡迎全家大小一起來 -.....活動

破2台遊覽車 th_058_ ......小弟比照辦理.... th_053_XD ..

工作中 工作中 工作中
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-09-17 13:22
引言回覆

泰哥我決定

隱藏: 
精神上支持您

th_035_ th_051_ th_053_XD
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-09-17 13:26
引言回覆

cwlan 寫到:
泰哥我決定

隱藏: 
精神上支持您

th_035_ th_051_ th_053_XD

ㄘㄟˊ
公公怎麼不一起去
這樣偶一個人粉無聊捏~~~~~~ th_011_

白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-09-17 14:12
引言回覆

泰哥好活動!!

因為人不在台北! 很sorry~ 眨眼

助推推推推___________ 耍酷

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
www.doghome.org.tw/
www.lco.org.tw/
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-09-17 20:08
引言回覆

老弟

當天有私事不能參加!抱歉! ㄟ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-18 00:34
引言回覆

收到邀請函

就很難說不去

這真是掙扎

好吧

如果我前一天的囍宴沒有醉倒

而27日又有錶友可以一起從台中出發的話

我就去

小小聲的問<請問有人帶外婆嗎??>

生死皆可拋
gs1200
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-18 00:49
引言回覆

祝活動圓滿成功 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, ... 15, 16, 17  下一頁
2頁(共17頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔