WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 27日_埔心聚會_圓滿結束...謝謝來參加的巴友...
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-18 07:07
引言回覆

86 寫到:
收到邀請函

就很難說不去

這真是掙扎

好吧

如果我前一天的囍宴沒有醉倒

而27日又有錶友可以一起從台中出發的話

我就去

小小聲的問<請問有人帶外婆嗎??>

86兄....

歡迎.........

您真用心,當然可以帶外婆... 眨眼 ...

昨天問過了,80歲以內的人都可以辦旅遊平安險.. 裝白ㄘ ...

不只外婆!外公,叔叔、阿姨、表姐、表妹、堂哥、堂弟......都可以來...

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

th_100_ 歡迎......... th_100_ 歡迎......... th_100_ 歡迎......... th_100_ 歡迎.........
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-18 07:38
引言回覆

好想去哦

可惜太早了

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-18 08:52
引言回覆

sovereign 寫到:
好想去哦

可惜太早了

您老人家可前一晚先入住(露營)呀 th_053_XD th_068_
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-18 13:16
引言回覆

0857 寫到:
好想去哦

可惜太早了

您老人家可前一晚先入住(露營)呀 th_053_XD th_068_

這個好 讚

工作中 工作中 工作中
tudor94614
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-18 13:38
引言回覆

TIGER_TAI 寫到:
0857 寫到:
好想去哦

可惜太早了

這個好 讚

工作中 工作中 工作中

好建議!
可是那裡晚上沒水母可抓喔
乳牛到是有一群
我看下次就變發表乳牛傳了

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2009-09-18 14:24
引言回覆

86 寫到:
收到邀請函

就很難說不去

這真是掙扎

好吧

如果我前一天的囍宴沒有醉倒

而27日又有錶友可以一起從台中出發的話

我就去

小小聲的問<請問有人帶外婆嗎??>

86兄....

歡迎.........

您真用心,當然可以帶外婆... 眨眼 ...

昨天問過了,80歲以內的人都可以辦旅遊平安險.. 裝白ㄘ ...

不只外婆!外公,叔叔、阿姨、表姐、表妹、堂哥、堂弟......都可以來...

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

th_100_ 歡迎......... th_100_ 歡迎......... th_100_ 歡迎......... th_100_ 歡迎.........

泰哥~~只怕你會錯意!!中部總舵主的外婆搞不好~~~~~是~~外面的老婆!! th_051_
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2009-09-18 14:27
引言回覆

0857 寫到:
好想去哦

可惜太早了

是呀!!大S哥也可來個通宵~~一早剛好烤肉~~~記得跟榮助兄要個保肝丸吃就好嚕!!! th_051_ th_100_ th_101_
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2009-09-18 14:30
引言回覆

tudor94614 寫到:
0857 寫到:
好想去哦

可惜太早了

這個好 讚

工作中 工作中 工作中

好建議!
可是那裡晚上沒水母可抓喔
乳牛到是有一群
我看下次就變發表乳牛傳了

錯!!!大S哥會先載一車的水母下來~~自己抓完~~~~~隔天再給巴友抓!! th_016_
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-18 14:47
引言回覆

kevineva8188 寫到:
0857 寫到:
好想去哦

可惜太早了

是呀!!大S哥也可來個通宵~~一早剛好烤肉~~~記得跟榮助兄要個保肝丸吃就好嚕!!! th_051_ th_100_ th_101_

沒有牌照亂給藥是會被罰錢喔~~~kevin兄別害偶 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
巴士上正牌醫生多的很 幫大S哥保養保養倒是真的 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2009-09-18 15:04
引言回覆

vul329 寫到:
kevineva8188 寫到:
0857 寫到:
好想去哦

可惜太早了

沒有牌照亂給藥是會被罰錢喔~~~kevin兄別害偶 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
巴士上正牌醫生多的很 幫大S哥保養保養倒是真的 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

看那次大S哥細皮嫩肉容光煥發滴樣子,皮膚吹彈可破!!!他比我们喇塞幫任何一人都還不用保養!! th_051_
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 15, 16, 17  下一頁
3頁(共17頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔