WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 27日_埔心聚會_圓滿結束...謝謝來參加的巴友...
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
alexlt730512
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-10-01 00:01
引言回覆

i wanna go next time toooooooooo, 眨眼
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-10-01 08:02
引言回覆

stevenw211 寫到:
TIGER_TAI 寫到:
菜單.....

天啊!!泰哥您是做口碑的喔!!?? 太豊盛, 太認真了!!!!!!! th_045_

這素對參加活動的朋友...的尊重....的啦.. 害羞 ...

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-10-01 08:04
引言回覆

stevehhh 寫到:
看到泰哥如此用心
感動淚水+滴口水
幸好有參加 非常高興

再次謝謝老哥.. 眨眼 ..

哈 哈 哈
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-10-01 08:07
引言回覆

86 寫到:
86 寫到:
謝謝泰哥的豐富菜餚
真是五星級的備料
下次我一定還要參加
沾醬都是高檔料
還有高級生菜沙拉
高檔牛排,雞翅,秋刀魚,馬鈴薯,.......
光是看到都嘆為觀止啊!!
難怪您備料到清晨
豐盛的菜餚ㄓㄧ
當天的盛況

謝謝 86 兄.....
從台中殺上來.. 驚訝 ........
甘心巴友.... 嗚~~ ....
等您下次台中辦聚會,小弟願當台北協辦.... 非常高興 ...
非常高興 非常高興 非常高興

小弟不才
只能當"協辦"的料
下次kevineva8188大大當主辦,小弟是協辦
下下次,泰哥當主辦,小弟一樣是協辦
謝謝!!

kevineva8188大大.....

等你嘍........加油+支持....

TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-10-01 08:09
引言回覆

vincent_drlin 寫到:
泰哥真的是值得大家喝采啦
做事這麼仔細認真負責的人
看菜單與食材的包裝就知道...
現在這種社會不多了!

我要回去怪我家人...
竟然害我這次沒有烤到肉,
太可惜了!

眨眼 眨眼 眨眼

下次有機會....

等你ㄡ......

TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-10-01 08:10
引言回覆

q72844 寫到:
看著看著~~
竟然眼框濕了... th_058_
是洋蔥..喔不...是紅椒,還有馬鈴薯...沒看過的啤酒...
這麼豪華的菜色~~
不能去真是 遺憾終身 啊!! th_064_

驚訝

真素〝喇賽〞 讚

..
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-10-01 08:12
引言回覆

kimulajen 寫到:
kimulajen 寫到:
泰哥前輩非常溫馨的錶友聚會,請問只要是巴友就能去嗎?還是開名車戴名錶的身分才能參加。

大大想太多了........
這次聚會就是希望,錶友及錶友家人、朋友都能來.....
小弟開〝福特〞← 國產車.....這次也沒戴錶..........
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

謝謝前輩,小弟以後要多注意泰哥前輩活動訊息,期待下次有機會參加巴友聚會。

期待下次有機會見面... 眨眼 ..

非常高興 非常高興 非常高興
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-10-01 08:14
引言回覆

alexlt730512 寫到:
i wanna go next time toooooooooo, 眨眼

OK 的啦.. 眨眼 .....

期待下次見... 耍酷 .........

非常高興
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-10-01 10:37
引言回覆

小弟忽然覺得泰哥做口碑的行事風格跟小弟很像 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 爛好人一個!!! 裝白ㄘ 再次致敬!!! 耍酷
AxlRose
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-10-01 15:25
引言回覆

大賀泰哥活動成功~! th_101_
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17  下一頁
15頁(共17頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔