WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請教潛水錶
開新主題 回覆文章 Share
請教潛水錶
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-18 09:41
引言回覆

amontw 寫到:
尊敬的大大們,所謂有圖有真相,等小弟真的拿到再與各位PM,免得被人譏為"AIR KING".....

窮不改大大,小弟遍尋不著冠星黑圈,不知您有否管道,據聞ETA準度高過6r15,如果能有低價,小弟乾脆也買一支試試看。
那等你的好消息嘍 眨眼
amontw
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-18 09:58
引言回覆

芭芭大,窮不改大,多謝您們,精工小M是用塑料圈卡入防水(跟R記水鬼一樣),所以要找相對應的颯菲爾克萊斯朵可能不容易吧??
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-18 10:11
引言回覆

amontw 寫到:
芭芭大,窮不改大,多謝您們,精工小M是用塑料圈卡入防水(跟R記水鬼一樣),所以要找相對應的颯菲爾克萊斯朵可能不容易吧??
颯菲爾克萊斯朵

那是什麼 th_019_
amontw
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-18 10:14
引言回覆

因為英文太爛,直接音譯了---->Sapphire Crystal

拍謝拍謝
q72844
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-18 10:27
引言回覆

TTSUGAR 寫到:
BABA 寫到:
amontw 寫到:
颯菲爾克萊斯朵

那是什麼 th_019_

颯菲爾(Sapphire)克萊斯朵(Crystal), 真有你的... 哈 哈 哈

還以為是原住民英雄的名字... th_111_

進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-09-18 10:43
引言回覆

說到原民英雄,"真正的人"好像在兩個月就要開拍囉....期待中。
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-19 05:56
引言回覆

dogskin 寫到:
amontw 寫到:
目前問到SBDC001有開1.1W的,不知各位以為如何?又,請問冠星有黑圈否?感恩

新品嗎??
這價位我也想買一隻
可以分享一下地點嗎??
amontw大

還是你跟我說地點

我自己去買 眨眼
amontw
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-19 11:25
引言回覆

芭芭大,店家回覆週一分曉,屆時小弟會PM給您,有好康敝人一定倒燒報,請寬心喔。(又,當然得您自己去買才行,買賣茲事體大,不才無能亦不敢仲介的....)

再請問大大們,小MM能配哪種橡膠帶啊?有建議的款式或賣家店家嗎?

再次感激願意指導的先進們。

希望有天小弟也能有所回饋。
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-19 11:29
引言回覆

amontw 寫到:
芭芭大,店家回覆週一分曉,屆時小弟會PM給您,有好康敝人一定倒燒報,請寬心喔。(又,當然得您自己去買才行,買賣茲事體大,不才無能亦不敢仲介的....)

再請問大大們,小MM能配哪種橡膠帶啊?有建議的款式或賣家店家嗎?

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

拍謝 小弟太猴急了

那等你嘍 耍酷
dogskin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-19 14:58
引言回覆

amontw 寫到:

可以麻煩到時也pm給小弟嗎??
從之前的文章開始顯示:
3頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔