WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [調查]沛迷們...請問您選哪一款?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
沛迷一枚
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2004-10-29 00:57
引言回覆

Fat-Gil:
其實我當出買我的第一隻Panerai時,也曾經在pam090和125間徘徊猶豫的!
困惑 說真的誠如你所講,兩款的錶面都很優!!但最後我還是選擇了090的,原因無它....
因為我就是愛那種44mm超大錶面的厚實感覺!!再加上我個人的身型也較適合她.
所以我想說的是,你自己心裡也其實早有數了罷?!選擇你所真正想要的比在這聽大家七嘴八舌的意見來得好........畢竟這兩隻的其中一隻日後跟的人會是你,而非在此錦上添花的我們,你說是嗎?! 眨眼

祝你早日將最愛帶回家 裝白ㄘ

中級會員
發表 發表於: 星期五 2004-10-29 04:06
引言回覆

眨眼 謝啦

正在跟錶店努力接洽中!! 眨眼

資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-10-29 13:26
引言回覆

投PAM090一票
初級會員
發表 發表於: 星期五 2004-10-29 19:37
引言回覆

我的是Pam000090, 感覺很好, 尤其是你有另一隻機械表交換使用時,它的動力儲存指示功能可以提醒您在不戴時可以選擇以手上鍊方式上鍊, 以免有手表停下來到時候又要調整日期跟時間的麻煩.

如果手骨夠粗, 44mm的表面, 戴在手上, 恣意瀟灑的氣派, 令人激賞

整體而言, 雖然價格較一般陽春功能表款略高, 但是比起許多表面配置複雜功能後, 表盤已略顯雜亂, 但pam000090的設計仍不失其簡鍊, 感覺會是個設計的classic
hill
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2004-11-08 19:44
引言回覆

我選的是PAM093,那是因為...........沒有PAM090拉!!! 嗚嗚嗚~~~~~而且價格還很硬柳,大概只有11~12%的折扣,不過44mm的大錶面+工具+備用錶帶,我還是建議選PAM090喔...QQ
fatsheep
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2004-11-09 03:59
引言回覆

lpviva 寫到:
我的是Pam000090, 感覺很好, 尤其是你有另一隻機械表交換使用時,它的動力儲存指示功能可以提醒您在不戴時可以選擇以手上鍊方式上鍊, 以免有手表停下來到時候又要調整日期跟時間的麻煩.

如果手骨夠粗, 44mm的表面, 戴在手上, 恣意瀟灑的氣派, 令人激賞

整體而言, 雖然價格較一般陽春功能表款略高, 但是比起許多表面配置複雜功能後, 表盤已略顯雜亂, 但pam000090的設計仍不失其簡鍊, 感覺會是個設計的classic

同意lpviva兄的觀點,PAM090再加一票 微笑 (lpviva兄,您的暱稱真是酷啊.... 耍酷 )
至於關於可怕的稅金,
若是Fat-Gil兄有朋友住外州的話,錶店應有辦法幫你省稅喔 眨眼 ......
Fat-Gil
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2004-11-09 14:06
引言回覆

嗯 謝啦 fatsheep 兄

小弟已經電匯回台灣 跟台灣的錶店完成交易

剛好有朋友常飛 LA 所以已經幫我帶過來了

這樣子反而省下更多 因為外州頂多不打稅 怎樣比 還是台灣價格最吸引人了 非常高興

分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2004-11-10 00:11
引言回覆

Fat-Gil 寫到:
嗯 謝啦 fatsheep 兄

小弟已經電匯回台灣 跟台灣的錶店完成交易

剛好有朋友常飛 LA 所以已經幫我帶過來了

這樣子反而省下更多 因為外州頂多不打稅 怎樣比 還是台灣價格最吸引人了 非常高興

買哪一隻??有空貼給圖給大家聞香一下!!!

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2004-11-10 04:24
引言回覆

恭喜啦
收到錶時請上傳照片讓大家流一流口水 非常高興

中級會員
發表 發表於: 星期三 2004-11-10 16:44
引言回覆

嗯 小弟已在 "PAM125 超想要的啦 "

的討論區放置圖片 與大家一同分享 非常高興

前往: