WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 賣表區的錶蟑螂
開新主題 回覆文章 Share
賣表區的錶蟑螂
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
發表人 內容
rolexog
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-21 09:22
引言回覆

stevehhh 寫到:
rolexog 寫到:
stevehhh 寫到:
這種事只有當事雙方心知肚明
除非自己受過傷害
所以要訴諸公論有些困難
如果花言巧語弄到手
不多時立刻毫不修飾推上賣場
的確賣家心裡會E04
不過這種方式應該也玩不久長吧
當初哥哥就是如此被公幹
我自己賣東西被稱錶販也認了
至少問心無愧
如果晉升到蟑螂級...
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

問心無愧 th_011_

錶蟑螂 th_033_

這位仁兄
你是哪裡有問題
我賣過你東西嗎
我賣東西會像你連東西都用垃圾袋裝
還寶貝的像是祖傳十八代的寶物
只准看不准買家碰嗎
我的風格自有公斷
須知山水有相逢
不要太過 眨眼
ps:非交易當事人双方不應批評別人的東西!又不是賣給您?我賣過你東西嗎 th_010_
stevehhh 您是莊兄 x榮的分身嗎 th_107_
商人買賣不成仁義在......又在事後說別人的東西不好了 th_030_
奇怪了!您是當事人?還是......
th_076_ 您不妨說說.....
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-21 09:24
引言回覆

又出來亂了 眼睛轉啊轉
mp5ris2002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-21 10:09
引言回覆

跳針了

玩老錶的修為至一定程度時即能達到" 看似尋常最奇崛,成如容易卻艱辛"的境界

扯多了 害羞
tudor94614
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-21 10:10
引言回覆

他是假日又忘了吃藥了嗎!
還是趁假日從療養院偷跑出來了阿!

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-21 10:15
引言回覆

開版的版主指的不會是Steve兄~
rolexog兄實在不需要這樣.........

進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-21 10:26
引言回覆

tudor94614 寫到:

莊兄 (x榮)( 分區版面管理員)( 錶販)(錶友?)(stevehhh?)(帝鴕兄).....???...不要再用分身......了吧 裝白ㄘ
ok!分身本尊有相逢 眨眼
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-21 10:57
引言回覆

驚訝

眼睛轉啊轉

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-21 11:00
引言回覆

rolexog兄

tudor94614兄、XELORROLEX兄、stevehhh兄
這三位是 完全不同 的三個人
小弟可以打包票 如果她們是互相的分身 我可以當場吞下我的錶......
請您不要再指她們是互相的分身了 否則請您拿出證據........例如IP位址!!!

資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-21 11:04
引言回覆

rolexog 寫到:
tudor94614 寫到:

莊兄 (x榮)( 分區版面管理員)( 錶販)(錶友?)(stevehhh?)(帝鴕兄).....???...不要再用分身......了吧 裝白ㄘ
ok!分身本尊有相逢 眨眼

勸你藥可多吃
話別亂講
會讓人又誤認你又精神錯亂 th_045_  開始亂點分身

想見我本尊 就來參加錶聚阿! th_051_
只怕你沒臉來 th_035_

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-21 11:09
引言回覆

vul329 寫到:
rolexog兄

tudor94614兄、XELORROLEX兄、stevehhh兄
這三位是 完全不同 的三個人
小弟可以打包票 如果她們是互相的分身 我可以當場吞下我的錶......
請您不要再指她們是互相的分身了 否則請您拿出證據........例如IP位址!!!

榮助兄情義相挺 讚

錶不用你出.. 眨眼 ...

如果她們是互相的分身,當場吞下我的錶......去中美隨便選3支勞力士小弟出... 耍酷 ..

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
3頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔