WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 有關parker philipe
開新主題 回覆文章 Share
有關parker philipe
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
keisuke1
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-26 15:22
引言回覆

各位前輩大家好,我想請問一下
有人知道parker philipe這個廠牌嗎?
他只有打上swiss design而不是 swiss made. 再加上他的價格為一萬以下,所以是不是代表這個品牌很爛啊?

第二個問題就是. 請問百達斐麗有10萬以內的嗎?
據我所知是沒有,所以想請問一下..在麻煩大家幫我解開這兩個謎題囉 眨眼
cadavre
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-26 16:22
引言回覆

當然知道 Parker Philip (你好像把它多加了個e) 因為小弟我有看電視購物頻道
"鐘錶界的第四P 就是派克. 飛利浦!!!" 背景再來個掌聲......
它的名字 顯而易見 是模仿 鼎鼎大名的 Patek Philippe
(如果您認為它沒有模仿之嫌 那請您考慮去從政...) 裝白ㄘ

至於爛不爛這問題 保守一點的說法是 見人見智
小弟我沒有這品牌的錶 (還好沒有) 但我還是想 不客氣地說: " 對 它真的很爛! " <--- 反白文字
不過我承認 我對派克. 飛利浦的陀飛輪很有興趣 有一次差點入手 (現金都準備了 但女王不同意)

第二個問題 嗯 百達斐麗在10萬以下 嗯嗯嗯...
以我們熟悉的新台幣(或稱小朋友看地球)而言 我只知道 錶扣好像是在10萬以下(不知道漲得如何了)
我正經一點好了 "露天拍賣"網站有個 Patek Philippe非賣品時鐘是三萬多
不過上面有寫"Resale Strictly Prohibited" (嚴禁販賣)
(其實我自己很想買來 做為人生的第一個Patek Philippe...)

以上...給您做個參考

P.S.1 電視購物頻道 除了女性內衣廣告之外 大概就屬賣錶廣告最好看了 好看又好笑 耍酷
P.S.2 謝謝letsjames大大糾正我的錯字 已經更正了 (要不要罰寫!? 不要啦....)

cadavre 在 星期日 2009-09-27 10:50 作了第 1 次修改
keisuke1
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-26 17:49
引言回覆

哈哈...前輩跟我想的一樣!
至於10萬以下的patek philippe我是在鐘錶店老闆手上看到的所以 我不太清楚
anyways... 微笑
letsjames
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-26 23:03
引言回覆

"Resale Strictly Prohibited" (嚴肅販賣) ???? 微笑
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-26 23:58
引言回覆

大陸貨, 所以只敢寫 swiss design
不過 swiss 前面可能忘記加上 copy 這個字了吧 哈 哈 哈
LVtCbyTc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-09-27 09:36
引言回覆

我把標題誤看成Patek Philippe了~~~~ 困惑
keisuke1
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-09-27 10:39
引言回覆

哈哈...那表示他仿的很成功 裝白ㄘ