WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]PAM 320到手了嗎?關於秒針歸零與GMT...
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
vincent_drlin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-07 00:19
引言回覆

312型錄裡頭並沒有秒針歸零
實際上是否也是如此

這樣就讓我想起320了
多了歸零和GMT的功能
還有背後reserve
稍微心動了一下!

已經有人買到320了嗎?
可否上圖分享一下...
penny19801009
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-07 10:05
引言回覆

怪怪...
320 & 321 的確都沒有看到呢!!
連個黑影都沒有???
但是會不會 320 & 321現身後...
現在比較夯的312就冷了??

最近也想來ROO一下!!
中大樂透頭彩就把
所有ROO Pam203 267 316通通包回去...
luchiong
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2009-09-07 10:26
引言回覆

320跟321大概要到年底之前才會發行
所以現在市場上看不見是正常的

這兩支出來以後 畢竟價格高出幾萬 會不會影響到312 倒是很耐人尋味
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-07 13:52
引言回覆

luchiong 寫到:
320跟321大概要到年底之前才會發行
所以現在市場上看不見是正常的

這兩支出來以後 畢竟價格高出幾萬 會不會影響到312 倒是很耐人尋味

謝謝管理員大的訊息...

不過我覺得秒針歸零是個很重要的功能!
312會拿掉秒針歸零的功能
一定是戰略考量
希望市場不要打到320才是!

不知道國外有人入手上圖了嗎?
我想等320看看...
rogerccchang
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-08 13:19
引言回覆

前幾天在beverly hills的專賣店有看到320! 不錯看,但沒機會拍他各一張相. 抱歉
至於321! 店員說大概要十一月初才有,320雖美,但我還是決定等321了! 這樣到時候才可以比較哪一個是要跟我回家的.
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-08 15:10
引言回覆

rogerccchang 寫到:
前幾天在beverly hills的專賣店有看到320! 不錯看,但沒機會拍他各一張相. 抱歉
至於321! 店員說大概要十一月初才有,320雖美,但我還是決定等321了! 這樣到時候才可以比較哪一個是要跟我回家的.

謝謝rogercc大的訊息!
Larbu888
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-08 16:00
引言回覆

前些日子 在香港的論壇有人買到了, 據說是在日本AD

PIC Borrow from http://www28.discuss.com.hk

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-08 16:18
引言回覆

Larbu888 寫到:
前些日子 在香港的論壇有人買到了, 據說是在日本AD

PIC Borrow from http://www28.discuss.com.hk

真珍貴的照片
想不到已經有人買到了!
謝謝larbu大提供...
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-09-09 23:01
引言回覆

V大:
您都已經有268了,怎麼還會看較低階的320 or 321呢?
小弟是由111換312上看268的。
個人認為GMT少了AM,PM後裝飾效果大於實用性,而停秒裝置有它的方便性,但是如果錶走得準,需要調時的機會也少。
最後我覺得P9001與P9002的能量顯示裝置是P9000所欠缺而且有用的。因為有一天戴312的時間不夠久,結果錶一天就停了,我哪知道要戴多久才能儲滿三日的動能 難過
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-09-10 01:02
引言回覆

777997 寫到:
V大:
您都已經有268了,怎麼還會看較低階的320 or 321呢?
小弟是由111換312上看268的。
個人認為GMT少了AM,PM後裝飾效果大於實用性,而停秒裝置有它的方便性,但是如果錶走得準,需要調時的機會也少。
最後我覺得P9001與P9002的能量顯示裝置是P9000所欠缺而且有用的。因為有一天戴312的時間不夠久,結果錶一天就停了,我哪知道要戴多久才能儲滿三日的動能 難過

謝謝777大關心
低階的三日鍊比較便宜也比較容易入手
戴起來也比較不心疼

像我是270捨不得戴
手上的111雖然耐操
不過兩天多就要手上鍊有點不方便
所以有點想買320來粗戴
所以想看看320有人得手沒...
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔