WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 愛照錶的下場(都是教官害的)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-11-26 16:04
引言回覆

seancheng31 寫到:
ottorita 寫到:
mic 寫到:
上次表聚,照著教官的美表,心中有了一絲感覺,剛好原廠有出複刻版,現場看覺的質感也不錯,加上這牌子有痛改前非的上進心,就給他捧場一下吧。 th_018_
教官,都是你害的啦,好久沒買這牌了,現在又破功了啦 th_036_omg
不管了,照例上圖分享大家 th_024_

教官的本尊

複刻的小朋友

黑面 蔡:

明天〈11/27〉兄弟錶來合照─如何? 裝白ㄘ

收到指令,弟弟是一定要去跟老大哥拜碼頭的啦 眨眼

這個讚!

幾年前太座買過open heart.

剛看到這支時,也有想入手,無奈口袋太淺,還是選勞.

Otta兄,改天帶來鑑賞一下.

沒問題,我家離您店很近的。 眨眼

終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-11-26 20:06
引言回覆

這隻該買紅金款的,
那才殺死人......... 害羞
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-11-26 20:39
引言回覆

submariner3135 寫到:
這隻該買紅金款的,

黑面蔡

潛艇兄說的極是! 讚

你這隻鋼的可以折賣給我后,去買霉瑰金銷魂! 裝白ㄘ
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-11-26 21:01
引言回覆

上次表聚,照著教官的美表,心中有了一絲感覺,剛好原廠有出複刻版,現場看覺的質感也不錯,加上這牌子有痛改前非的上進心,就給他捧場一下吧。 th_018_
教官,都是你害的啦,好久沒買這牌了,現在又破功了啦 th_036_omg
不管了,照例上圖分享大家 th_024_

教官的本尊

屌吧! 讚

18k金的貨色-在松山唬爛堂僅僅出現過2次!

第一只品相差!第二只還沒上網我就迅速買走! 裝白ㄘ
vincent_drlin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-11-27 00:47
引言回覆

我也覺得這錶最好看的是在透背的logo啊...
很有創意...
Ottorita兄照的真美...
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-12-07 07:45
引言回覆

mic 寫到:
這隻該買紅金款的,

黑面蔡

潛艇兄說的極是! 讚

12/06聯合晚報財經版下半版刊的就是 銷魂霉瑰金 .......! 讚

黑面蔡 加油! 蛋糕

用你的 年終獎金 開苞 下去! 玫瑰花
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-12-07 12:57
引言回覆

mic 寫到:
mic 寫到:
這隻該買紅金款的,

黑面蔡

潛艇兄說的極是! 讚

12/06聯合晚報財經版下半版刊的就是 銷魂霉瑰金 .......! 讚

黑面蔡 加油! 蛋糕

我都沒看報紙,哪裡還看得到,真的美的話,再來跟陳教官與老婆溝通溝通 裝白ㄘ

分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2010-12-07 16:11
引言回覆

mic 寫到:
mic 寫到:
這隻該買紅金款的,

黑面蔡

潛艇兄說的極是! 讚

黑面蔡 加油! 蛋糕

我都沒看報紙,哪裡還看得到,真的美的話,再來跟陳教官與老婆溝通溝通 裝白ㄘ

蔡老大您又不是電葛格,哪須要用到跟老婆溝通這一招,就給它直直衝就對啦 th_051_

希望電葛格沒看這帖~~~酸 th_084_
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-12-07 16:30
引言回覆

mic 寫到:
mic 寫到:
這隻該買紅金款的,

黑面蔡

潛艇兄說的極是! 讚

黑面蔡 加油! 蛋糕

黑面蔡,
聽小弟的話準沒錯啦,
我不虎爛的............ 害羞
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-12-07 17:55
引言回覆

kevineva8188 寫到:
mic 寫到:
mic 寫到:
這隻該買紅金款的,

黑面蔡

潛艇兄說的極是! 讚

黑面蔡 加油! 蛋糕

蔡老大您又不是電葛格,哪須要用到跟老婆溝通這一招,就給它直直衝就對啦 th_051_

希望電葛格沒看這帖~~~酸 th_084_

kevinDD果然瞭解我,我是要溝通看她喜不喜歡啦,最近老婆想換大一點的房子,我看會動搖我的購錶國本,如果她也喜歡,那就一兼二顧啦 裝白ㄘ

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔