WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 巧而美 PP 5054
開新主題 回覆文章 Share
巧而美 PP 5054
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
發表人 內容
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-10-27 23:30
引言回覆

真美

金錢觀 : [可以等 , 但不要省]
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-10-27 23:31
引言回覆

kevineva8188 寫到:
麥兄~~5396R被你毒一次,5054又被您毒一次!!真是無毒不丈夫呀!! 眨眼

驚訝 那阿呢共啦

kevineva8188兄的玫瑰金釵支支都是致命毒素 th_021_
leon69531
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-10-27 23:35
引言回覆

真的作工很美的PP讓人不經意的愛上他!!
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2009-10-27 23:36
引言回覆

macallan1940 寫到:
麥兄~~5396R被你毒一次,5054又被您毒一次!!真是無毒不丈夫呀!! 眨眼

驚訝 那阿呢共啦

kevineva8188兄的玫瑰金釵支支都是致命毒素 th_021_

找一天來台中互相毒一毒吧!!哈哈~~~~ 哈 哈 哈
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-10-27 23:53
引言回覆

vickkuan 寫到:
恭喜大哥 徵到一只全新美錶

這只5054也是小弟第一只機械錶 他的經典美到現在還是我的最愛 您會如我一般永久收藏他的.......

很高興跟大哥有相同款式的兄弟表 微笑
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-10-27 23:54
引言回覆

5054的面盤設計一直是小弟最愛之一,現在要找全新的很難囉,
恭喜蔡兄,
我也想當你的鄰居 裝白ㄘ
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-10-27 23:57
引言回覆

多謝MC5653兄 及 leon69531兄

PP的美 一次就讓人上癮 裝白ㄘ
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-10-28 00:03
引言回覆

luck5392 寫到:
5054的面盤設計一直是小弟最愛之一,現在要找全新的很難囉,
恭喜蔡兄,

要是與呂兄做鄰居,那小弟我就有拍不完的美表了 裝白ㄘ
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-10-28 00:09
引言回覆

luck5392 寫到:
恭喜蔡兄,

要是與呂兄做鄰居,那小弟我就有拍不完的美表了 裝白ㄘ

那真是我的榮幸,只是我好錶沒幾支啦 害羞
哪天有回故鄉再去找蔡兄敘敘聊錶 微笑
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-10-28 00:11
引言回覆

驚訝 那阿呢共啦

我也中毒啦 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
2頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔