WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 勞力士近日應會調漲-幅度不小
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
rons
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-11-23 07:47
引言回覆

tomy999 寫到:
嗯嗯~

AD店SALES給小弟的消息也是照定價賣!!!

那DAYTONA是否也要照定價賣才公平呀???!!!

眼睛轉啊轉

阿迪照定價+1
照定價賣先來一對黑白雙雄
但可能會更缺貨
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-11-24 21:15
引言回覆

dent7998 寫到:
picturep 寫到:
hsiao5054 寫到:
昨天去保倒試戴黃k218238,白K218239,玫瑰K218235的DDII(恐蒜ㄚ的)... 耍酷
個人的感覺如下:
黃K:恐蒜ㄚ的不考慮了(因為整體感覺一片黃,顯不出蒜ㄚ的光澤),but,偶頭像的這只倒蠻順
眼的.... 眨眼
白K:整個的感覺就是.....嗯 眼睛轉啊轉 ...低調 哈 哈 哈
玫瑰K:跟偶手上戴的118235比起來較紅金一點,較大一點,感覺不錯,but,已經有第一代了
so.....
這三只要偶來選,如果偶還沒有紅蟳,偶應該還是會選 218235R(恐蒜ㄚ的)... 哈 哈 哈

已經有118235了,買218235好像沒有特別新鮮感;
換個低調一點的218239吧!(恐蒜ㄚ的更好 眨眼 )

電哥的個頭戴紅金比較有感覺啦 讚

蕭兄要白K恐蒜ㄚ的... 驚訝
白兄要玫瑰K恐蒜ㄚ的.. 驚訝 驚訝
偶怎麼辦呢??? 眼睛轉啊轉
這下賣血賣腎再賣...春...捲 ㄏㄏㄏ 都不夠哇... th_036_omg
th_033_
BUT~
偶的想法素這樣的...
你們幫偶想想有沒有道理蛤... 眼睛轉啊轉
勞力士偶已經有白色的(16622),玫瑰的(118235)
就差沒有黃K的...
但是黃K恐蒜ㄚ的偶又覺得黃成一片不大入心頭
那偶頭像這只經過實際戴過感覺比較年輕有層次變化
想敗這只就三色齊全嚕... 哈 哈 哈
這樣想好不好ㄚ... 眼睛轉啊轉

下午沒上班
不知怎麼地帶著學弟晃ㄚ晃的
人到了高雄勞力士的旗艦店
心想就讓學弟開開眼界吧
一進門表明了偶要看DDII
給學弟看水鬼(經典哩)
沒想到AD竟端出218235(孔蒜ㄚ的)... th_036_omg th_055_ th_017_
厚~戴在手上真是爽..... th_051_
可惜已經有第一代嚕.....
學弟看ㄚ看竟然看上116528... th_008_
真是後生可畏ㄚ..... th_075_
趕忙提醒他房貸還沒繳完... th_085_
這節骨眼上可要把持住ㄚ..... th_058_
總的來說~
看來看去.....應該還是偶頭像這只較入心頭吧... th_102_

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-11-25 00:23
引言回覆

昨天去保倒試戴黃k218238,白K218239,玫瑰K218235的DDII(恐蒜ㄚ的)... 耍酷
個人的感覺如下:
黃K:恐蒜ㄚ的不考慮了(因為整體感覺一片黃,顯不出蒜ㄚ的光澤),but,偶頭像的這只倒蠻順
眼的.... 眨眼
白K:整個的感覺就是.....嗯 眼睛轉啊轉 ...低調 哈 哈 哈
玫瑰K:跟偶手上戴的118235比起來較紅金一點,較大一點,感覺不錯,but,已經有第一代了
so.....
這三只要偶來選,如果偶還沒有紅蟳,偶應該還是會選 218235R(恐蒜ㄚ的)... 哈 哈 哈

這下賣血賣腎再賣...春...捲 ㄏㄏㄏ 都不夠哇... th_036_omg
th_033_
BUT~
偶的想法素這樣的...
就差沒有黃K的...

下午沒上班
心想就讓學弟開開眼界吧
給學弟看水鬼(經典哩)
沒想到AD竟端出218235(孔蒜ㄚ的)... th_036_omg th_055_ th_017_
總的來說~
看來看去.....應該還是偶頭像這只較入心頭吧... th_102_

兄弟還是低調點吧,最近北區國稅局把我們宰的很慘,我看一補稅一顆pp 5159+R記 218235跑不掉
今天在老王那邊看一顆pt 950滿天星DD超炫,想到國稅局,只好放下 th_023_
rons
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-11-25 07:40
引言回覆

Dent 寫到:
個人的感覺如下:
眼的.... 眨眼
so.....

th_033_
BUT~
偶的想法素這樣的...
就差沒有黃K的...

下午沒上班
心想就讓學弟開開眼界吧
給學弟看水鬼(經典哩)
總的來說~

兄弟還是低調點吧,最近北區國稅局把我們宰的很慘,我看一補稅一顆pp 5159+R記 218235跑不掉
今天在老王那邊看一顆pt 950滿天星DD超炫,想到國稅局,只好放下 th_023_

驚訝 小弟都不會被國稅局查
因為薪水少可憐 難過
就算被查也不過一支路邊攤的兒童錶
真羨慕大大有此困擾
,我看一補稅一顆pp 5159+R記 218235ㄑ===我沒補稅都買不起的
tomy999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-11-25 09:17
引言回覆

rons 寫到:
Dent 寫到:
個人的感覺如下:
眼的.... 眨眼
so.....

th_033_
BUT~
偶的想法素這樣的...
就差沒有黃K的...

下午沒上班
心想就讓學弟開開眼界吧
給學弟看水鬼(經典哩)
總的來說~

驚訝 小弟都不會被國稅局查
因為薪水少可憐 難過
就算被查也不過一支路邊攤的兒童錶
真羨慕大大有此困擾
,我看一補稅一顆pp 5159+R記 218235ㄑ===我沒補稅都買不起的

政府缺錢缺很大咩

這幾年美國也查稅查很大

一些亞洲東方裔的美籍人士還要找專業會計師抓帳(躲稅)

能力越強

社會責任越重

對吧???!!!

驚訝

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-11-25 11:12
引言回覆

稅金繳的多是好事代表收入高不愁吃穿
只要生活安穩平順多繳點稅也沒什麼不好 害羞
snow_white
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-11-27 11:24
引言回覆

狼真的來了
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-11-27 11:29
引言回覆

昨天有幫電哥做dd的功課

無奈貨還沒來

而且漲價在即

所以無 解
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-11-27 11:43
引言回覆

kuotong 寫到:

無奈貨還沒來

而且漲價在即

所以無 解

瞎密ㄚ... th_036_omg
勞力士狼...真的...來嚕... th_068_
趕快做"危機處理"先... th_076_
欲知結果
下午見分曉... 眨眼

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-11-27 11:49
引言回覆

kuotong 寫到:

無奈貨還沒來

而且漲價在即

所以無 解

瞎密ㄚ... th_036_omg
勞力士狼...真的...來嚕... th_068_
趕快做"危機處理"先... th_076_
欲知結果
下午見分曉... 眨眼

期待電哥的美錶 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
7頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔