WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 不到十天的新錶可因秒差原廠主動換新錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Take_off
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2009-11-24 22:32
引言回覆

今日中午至旗艦店測一下我心愛600m海馬購買不到10天;

秒差近+9秒(個人判斷),

到了2樓經師父檢測擺幅一日快5.6秒也測到受磁直接消磁後測得更快6.4秒,

服務小姐解釋發條過強需開蓋調整,因沒帶保卡我又趕時間就退還給我叫我下次再來,

到了下午3點服務小姐來電說明,經告知店經理希望我將手錶錶盒以及購買發票保卡留置店里7~10天檢測~

如有可能更換一隻新錶給我!!(此錶並非於此店購買)

個位大大小弟初次購買上10萬之瑞士手錶;

O記真的有如此良好服務與保障嗎?

下次買了新車開個10天;看看能不能為了一點小毛病要求換車ㄚ!
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-11-24 23:11
引言回覆

令人不太敢相信 驚嘆號 o記的服務好壞也差太多了吧 驚訝

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-11-24 23:16
引言回覆

我很懷疑? 箭頭 th_023_
leon69531
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-11-24 23:24
引言回覆

換新錶我想因該不太可能..小弟覺得!! 困惑
stevehhh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-11-24 23:28
引言回覆

難以置信
你長得很帥嗎
還是有其他不為人知的撇步 哈 哈 哈

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-11-24 23:31
引言回覆

不能置信耶 驚訝
Take_off
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2009-11-25 00:07
引言回覆

個位看官難道都沒仔細看出我文字中的悉翹(我不想講太白)

我是40多中年發福哪能稱蟀!

你不置信;我還真正以為o記佛心來得~

你能為了秒差將10幾萬的新錶送修10來天嗎?

我做不到~

如送修時能馬上換給新錶;或等質代替品我ok

否則不敢冒險!!
muming
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-11-25 01:18
引言回覆

當然是遇到服務不好時會在網上吐苦水。

最近小弟一年多的計時海馬在日期調整上出了問題,送回旗艦店得到很好的服務與維修,也順便處理了錶盤上的瑕疵。但我認為這都是O記應該給我的,所以也不需在網上歌功頌德,畢竟我也花了十幾萬,也不枉當初捨勞就歐的決定。 耍酷
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-11-25 05:58
引言回覆

真的很難相信
等待結果嘍
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-11-25 06:52
引言回覆