WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 11月25日錶友定期聚會!謝謝大家的參加....
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2009-11-27 09:15
引言回覆

0857 寫到:
感謝劉董一再邀約..

無奈小弟最近身體不適加上腦殘

以致無法赴會

恭喜錶聚圓滿成功

本月壽星生日快樂/各位老大順心如意 非常高興

有錢哥~~保重身體呀!!記得小弟也在等您呀!! 眨眼
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-11-27 09:17
引言回覆

0857 寫到:
感謝劉董一再邀約..

以致無法赴會

恭喜錶聚圓滿成功

您沒來 th_058_

大家都在一直問偶 th_024_ ........

等您 th_096_K 閉關練功出來 th_099_ 大家再聚聚.........

th_102_ th_100_
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-11-27 09:18
引言回覆

0857 寫到:
感謝劉董一再邀約..

以致無法赴會

恭喜錶聚圓滿成功

天涼好個秋
有錢兄保重
台中錶聚還在等您呢 裝白ㄘ
身體好好才能征服台中阿 眼睛轉啊轉

白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-11-27 09:20
引言回覆

vul329 寫到:
0857 寫到:
感謝劉董一再邀約..

以致無法赴會

恭喜錶聚圓滿成功

天涼好個秋
有錢兄保重
身體好好才能 征服 台中阿 眼睛轉啊轉

有什麼偶不知道的內幕........

眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-11-27 09:23
引言回覆

TIGER_TAI 寫到:
vul329 寫到:
0857 寫到:
感謝劉董一再邀約..

以致無法赴會

恭喜錶聚圓滿成功

天涼好個秋
有錢兄保重

有機會的話當然要看看台中的水母阿 哈 哈 哈 哈 哈 哈

分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2009-11-27 09:24
引言回覆

vul329 寫到:
0857 寫到:
感謝劉董一再邀約..

以致無法赴會

恭喜錶聚圓滿成功

天涼好個秋
有錢兄保重

哈哈~~~~泰哥!看我表情就知啦!!
th_087_ th_087_ th_087_ th_087_ th_087_ th_087_
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2009-11-27 09:27
引言回覆

0857 寫到:
感謝劉董一再邀約..

以致無法赴會

恭喜錶聚圓滿成功

您沒來 th_058_

等您 th_096_K 閉關練功出來 th_099_ 大家再聚聚.........

難道有錢哥也跟我一樣在練九(陽)神功~~~ th_051_
不知道錶練到能掛幾支嘞~~~哈哈哈哈!! th_100_ th_101_
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-11-27 09:32
引言回覆

vul329 寫到:
vul329 寫到:
0857 寫到:
感謝劉董一再邀約..

以致無法赴會

恭喜錶聚圓滿成功

天涼好個秋
有錢兄保重

有機會的話當然要看看台中的水母阿 哈 哈 哈 哈 哈 哈

光用"看"的,望梅止渴嗎???

在小弟看來,保肝兄的"征服"指數高上劉董太多 耍酷

耍酷 耍酷 耍酷 耍酷 耍酷
WATER1
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-11-27 09:37
引言回覆

下一次我一定要參加 眼睛轉啊轉
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-11-27 09:37
引言回覆

kevineva8188 寫到:
0857 寫到:
感謝劉董一再邀約..

以致無法赴會

恭喜錶聚圓滿成功

您沒來 th_058_

難道有錢哥也跟我一樣在練九(陽)神功~~~ th_051_
不知道錶練到能掛幾支嘞~~~哈哈哈哈!! th_100_ th_101_

唉!想當年一夜七次郎(ㄧ個晚上起來尿尿7次 耍酷 )

呵呵~有機會的話再請凱文兄幫小弟灌頂加持 裝白ㄘ 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  下一頁
9頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔