WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]大錶們的合照
開新主題 回覆文章 Share
[分享]大錶們的合照
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5
發表人 內容
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2009-11-30 20:46
引言回覆

mileslin 寫到:
賴凱文 寫到:
應該再添購一個錶盒
然後再把它裝滿
最好錶盒外面再貼上"常滿"的紅紙

小賴兄這方法不錯喔 眨眼
快過年了!趕緊給它貼上紅紙 th_008_

林兄~~小弟建議買個LV錶盒,跟您滴錶就絕對匹配!!! th_070_goodjob th_051_
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-12-03 23:50
引言回覆

macallan1940 寫到:
真的是 大 家風範 讚

表盒顯得有些小了

因為錶盒小,才能顯示錶大 裝白ㄘ
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-12-03 23:55
引言回覆

kevineva8188 寫到:
賴凱文 寫到:
應該再添購一個錶盒
然後再把它裝滿
最好錶盒外面再貼上"常滿"的紅紙

小賴兄這方法不錯喔 眨眼
快過年了!趕緊給它貼上紅紙 th_008_

林兄~~小弟建議買個LV錶盒,跟您滴錶就絕對匹配!!! th_070_goodjob th_051_

呂兄:LV錶盒好 讚
但家中的錶盒已經夠多了 難過 我的粗俗錶們也大都丟在銀行 裝白ㄘ
Wah
香江特派員
香江特派員
發表 發表於: 星期五 2009-12-04 00:11
引言回覆

Nice collection. Deep Sea is my next target. 裝白ㄘ
whuang3pp5159
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-12-04 01:17
引言回覆

錶盒塞爆了,溢出來了,真靓!! 非常高興
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-12-04 16:31
引言回覆

Wah 寫到:
Nice collection. Deep Sea is my next target. 裝白ㄘ

許久未見Wah大上來發言 裝白ㄘ
Deep Sea 是一隻非常值得擁有的錶 眨眼
Mistikalsunshine
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-12-04 23:31
引言回覆

真是美麗的蒐藏 請問板大traveltec的膠帶視自己搭的嗎? 好看!
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-12-04 23:47
引言回覆

Mistikalsunshine 寫到:
真是美麗的蒐藏 請問板大traveltec的膠帶視自己搭的嗎? 好看!

是巨大的收藏吧 裝白ㄘ
感謝賞圖 微笑

不喜歡原先摺疊扣及皮帶 難過
表帶及扣是另外再買TravelTec FourX使用的樣式。
Mistikalsunshine
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2009-12-05 12:05
引言回覆

Mistikalsunshine 寫到:

是巨大的收藏吧 裝白ㄘ
感謝賞圖 微笑

不喜歡原先摺疊扣及皮帶 難過
表帶及扣是另外再買TravelTec FourX使用的樣式。

難怪感覺是那樣的好看與一體成形 感謝分享!! 哈 哈 哈
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-12-14 10:17
引言回覆

我也喜歡大錶
從之前的文章開始顯示:
5頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章