WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 近日預購勞力士請入內
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
potent
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-11-29 21:20
引言回覆

小小叮嚀 錶盒最外紙盒之貼紙有標示錶的序號
不要拿錯
s12600681
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2009-11-29 21:34
引言回覆

th_023_
16622,小弟有意購入!
potent
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-11-29 21:37
引言回覆

s12600681 寫到:
th_023_
16622,小弟有意購入!

要快喔
剩一天
wwss56
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-11-29 21:58
引言回覆

看來趕在這兩天買的人不少~ 哈 哈 哈
tomy999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-11-29 22:01
引言回覆

要買的要快!!!

眨眼

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2009-11-29 22:17
引言回覆

我是個小咖,這些年來我收了2支,夠了.... 憤怒 我決定不再當這些錶廠的提款機了 ,bye bye 勞力士
max-ma
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2009-11-29 22:42
引言回覆

今年, 不管景氣回春沒, 買氣的確回春了...
朋友在百貨公司的某鑽石櫃, 說, 今年週年慶營業額足足是去年的三倍多...

我想, 很少人會常常盯著鑽戒的價格 (就像盯著勞力士水鬼一樣), 除非你快結婚了!
而你就算為了結婚, 也不過比價三五個月吧!
小弟雖然很少買這種東西, 但就是會去看一看, 詢詢價...

朋友待的這個牌子, 雖沒踢昏你那麼強勢, 但也沒差很多,
如此大牌, 在去年寒冬, 還是降了不少...
小弟常看的一款白金男戒, 從八萬多掉到五萬多...

我想, 現在媒體都說景氣回春, 我想, 不管真假, 短期內都拿這些錶商沒轍了!
要讓珠寶商感受寒冷較容易, 因為他們是最奢侈, 最非生活必需的東西了!
要讓錶商感到冷颼颼, 還需更冷的寒冬吧!

想了很久, 為什麼他們可以一直漲, 好像沒有天花板一樣一直往上升?
因為我們的財富, 在世界上相對來說, 是慢慢下降的...

有時候, 我有一個觀念, 先說, 這絕對是錯的, 但偶爾還是自私的這樣想...
就是...那些窮得要死的國家, 拜託你們, 窮到底吧! 不要爬起來跟我們爭財產!
那些在戰爭的國家, 繼續打下去吧! 不要有時間搞什麼代工, 進而研發啥的! 專心打你們的仗吧...
(美國人無時無刻不在這樣想呢, 因為我們公司就派一堆美國人來, 有一次不小心被我聽到低...看來我們的英文能力比他們想的好一點...)
leon69531
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-11-29 23:34
引言回覆

今天經過賣勞的AD,裡面都很多人在看錶!! 耍酷
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-11-30 07:20
引言回覆

最後一天了