WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]一個月一次澳門遊
開新主題 回覆文章 Share
[分享]一個月一次澳門遊
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-01-08 18:01
引言回覆

小弟1997年第一次到澳門到現在以經10多年了(已經是半個澳門通)
從10幾年前一年2~3次到去年2009年幾乎一個月去一次
每個月都去(賭場)拼一下經濟當然有輸有贏(可是幾乎不在澳門照相留念)
自從上腕巴之後已學會與大家分享食衣住行育樂
請各位巴友對澳門的了解踴躍發言(PO相片)

1食_美食好吃的地方
2衣_逛街買東西(腕錶)不知有巴友在葡京附近買過錶嗎?或認識的錶行(質押店)
3住_各家大小酒店(飯店)大概價錢
4育樂_好玩的景點.各大賭場(賭後的心得)男人去的地方例如夜總會.桑拿..舊葡京(內行的知道)

[img][/img][/img]

[img][/img]
[img][/img]
新葡京賭場大門進去供遊客拍照200多克拉的鑽石跟綠寶石還有園明園12獸首的馬首銅像

[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img][img][/img]
新葡京..舊葡京跟我的116518G
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img][/img]

[/img]

[img][/img]
外資永利賭場前面水舞跟他的飯店內中庭.門口停的勞斯萊斯..去年在這裡遇到徐乃麟他們來這邊比麻將大賽

[img][/img]
外資米高梅賭場

[img][/img]
澳門跨海大橋將近1公里好像有2座新舊之分

澳門旅遊塔50幾樓上面可以高空彈跳......嚇到軟腳 th_110_ th_009_ [img][/img]

外資金沙賭場我都跑這家賭(跟我的氣比較合)金沙對面漁人碼頭..還有新開的海立方賭場
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
威尼斯人賭場外觀晩上大概照一下..因為下大雨 月亮 th_077_
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
威尼斯人內部這家我也常賭(氣會合)還有太陽馬戲團常駐表演
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
威尼斯人對面去年新開的賭場新濠天地(裡面有免費天幕表演3D)
[img][/img][img][/img]
dolphin1977
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-01-08 18:53
引言回覆

澳門小弟去過兩三次.
一次去輸了1萬
一次輸了1千
再來連賭都不想賭.
覺得贏面不大.
每次都想打麻將4人賭.
都不一定會出線拿冠軍
更何況跟職業的賭
--------------------------
不提賭的話.澳門可是好地方
吃喝玩樂樣樣俱全 哈 哈 哈

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-01-08 19:33
引言回覆

感謝1977大大的分享 非常高興

怎麼那麼少巴友去過澳門....... 難過

請去過的巴友分享吃喝玩樂的經驗或PO照片感恩阿 th_072_
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-01-08 19:56
引言回覆

口以提問題嗎?
請問.....
在幾次的澳門經驗中.....
輸贏最大的各是多少coco.... ㄏㄏㄏ

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-01-08 20:33
引言回覆

我都玩公廳...人多楽鬧 非常高興

輸最多的一次4年前不超過20萬港幣 th_068_

贏最多一次也差不多20萬港幣上下 th_054_

我有停損點不然早就做乞丐 th_108_

當然輸贏20萬港幣就那1~2次不是每次都賭那麼大.. 害羞

去年比較常去...大概輸贏都在5萬港幣以內 th_060_
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-01-08 21:31
引言回覆

我在等待特殊的照片

夜總會的,桑拿的啦...洗澡的啦..... 哈 哈 哈 對焦要準要好一點喔... 裝白ㄘ
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2010-01-08 23:34
引言回覆

資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-01-09 00:10
引言回覆

沒有虛虛妹的照片嗎?
leon69531
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-01-09 00:16
引言回覆

沒去過澳門,有機會要去走走 眨眼
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-01-09 00:29
引言回覆

說來慚愧 害羞小弟長那麼大還沒去過澳門,不知澳門是否適合攜家帶眷去遊玩呢?

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
1頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔