WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]朋友新家的全套 Bang & Olufsen 劇院 (嚇屎我了)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
MatthewL
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2011-02-18 21:09
引言回覆

ass415 寫到:
b&o電視一台要價100萬真嚇人
除了外型設計感外,還有什麼特殊功能?
不知道面板是哪家生產的 裝白ㄘ

panasonic
quanmer
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2011-05-24 10:31
引言回覆

stevenw211 寫到:
小弟家也是用B&O音響和電視好久了, 他們家的東西品質很不耐用, 電視早壞了, 現在只剩下B&O音響在客廳和卧房裡做裝飾品. 困惑

B&O 賣的是工業設計, 論聲的話, BOSE都比他強多多, 更別說 BOSE 還排不上發燒友的台面. BOSE 901 喇叭勉強可以擠進 "發燒" 之列 我也有 B&O 擺在家裡當裝飾品, 同時也有發燒級音響, 所以是平心而論.

不過設計也是值錢的, 藝術品/名畫 等價格也都是自由心證, B&O 值不值那個價錢就不是討論重點了.
quanmer
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2011-05-24 10:37
引言回覆

0857 寫到:
AXL 寫到:
0857 寫到:
比我家客廳的鸚鵡螺還屌,讚讚讚 非常高興

小弟個人認為

鸚鵡螺比較屌~ 裝白ㄘ

http://www.royalbw.com/speakers/Nautilus%20spec.htm 這是現行款的Nautilus

而小弟劇院組合是大約四年前購置的,視覺性大於實用,因為太太太少用

放到快發霉了 耍酷 耍酷 耍酷

Nautilus 絕對不是好搞的喇叭, 聲音沒有好好教調過, 放著發霉也可以啦, 用看的就爽了.
wanpiwenny
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-05-24 12:47
引言回覆

個人覺得鸚鵡螺比較屌 ...
都是夢幻名品阿~
peichun
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-11-22 07:19
引言回覆

頂級視聽享受
letsjames
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-11-22 10:35
引言回覆

最帥的不是應該買最頂級的音響把它隨便裝在車庫嗎
買來就是隨心享受 還蓋個音響是給他很累ㄋㄟ
牌子也不重要 每個人都有心目中的牌子啊
如果專家中的識貨者的品牌才能買 那~~~~除了那些品牌不就早倒光啦
Mh5267
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2011-12-11 12:45
引言回覆

這牌子應該不懂音響的人才會買吧,賣外型不賣音質的哈 哈 哈
jondy
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2013-02-28 03:42
引言回覆

lawrence51 寫到:
我以為我會看到有名的鸚鵡螺...
(其實我不太肯定那是不是B&O的)
不過屋主是個很懂得享受的人

鸚鵡是B&W,差一字差很多唷~
jondy
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2013-02-28 03:44
引言回覆

minggi 寫到:
買不起 B&O,快四十歲的老 Quad 湊合著用。離背牆越遠越好聽。

Quad 讚!!
ya55889
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2013-03-26 14:26
引言回覆

真幸福
從之前的文章開始顯示:
5頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章