WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 景氣好了嗎??????
開新主題 回覆文章 Share
景氣好了嗎??????
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-09 18:16
引言回覆

大家都說景氣變好了~
但是大家的薪水有增加嗎?
失業率降低了嗎?
經濟成長率提高了?
購買力有提升了?

倒是勞力士漲價了..........
還有哪些事情反映景氣變好了呢???
錶款漲價算嗎????
金價屢創新高算嗎????
還是有其他????

大家討論一下!!

終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-09 18:29
引言回覆

vul329 寫到:
大家都說景氣變好了 ~
但是大家的薪水有增加嗎?
失業率降低了嗎?
經濟成長率提高了?
購買力有提升了?

倒是勞力士漲價了..........
還有哪些事情反映景氣變好了呢???
錶款漲價算嗎????
金價屢創新高算嗎????
還是有其他????

大家討論一下!!

誰說的......... 驚訝
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-09 18:36
引言回覆

至少股票組合升值了不少,呵呵 ^^
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-09 19:00
引言回覆

景氣好不好見仁見智。。進出口轉好是事實

現在民眾比較敢花錢了是小弟的感覺

小弟的基金從去年賠了3成(忍住沒停損)到現在獲利2-3成

國外AD報的幾只錶(LANGE ,PP中高價位)小弟還在殺價中就被人不殺價買走了

景氣好像真有比較好一點
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-09 19:42
引言回覆

smalldoor 寫到:
景氣好不好見仁見智。。進出口轉好是事實

現在民眾比較敢花錢了是小弟的感覺

小弟的基金從去年賠了3成(忍住沒停損)到現在獲利2-3成

國外AD報的幾只錶(LANGE ,PP中高價位) 小弟還在殺價中就被人不殺價買走了

景氣好像真有比較好一點

該不會被陸客掃走了吧 驚訝

現在的感覺是香港錶店的價格越來越不好談了
都被大陸客寵壞了
小咖完全沒有 bargaining power 難過
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2009-12-09 20:55
引言回覆

只能說~~貧富差距越來越大!!景氣好~~是富人已從金融風暴中走出來且開始獲利!!而對窮人來說~~日子一樣苦!應該是這麼說吧~~~富人資源多,恢復力道大且強,失去的很快就能賺回來!!而窮人~~連糊口都難了,更不用想有啥資源可用!!所以,對某些人來說,景氣的確是變好了,但對底層的人來說,日子還是一樣難過!! 眨眼
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-09 21:18
引言回覆

就拿百貨周年慶業績提升來說
樂觀的看法- 景氣回升,人民荷包變豐所致
保守的看法- 已悶了一年,有錢沒錢總要出來宣洩一下
金融風暴來得又快又急,但對於大多數保守型投資的人來說影響有限,只是民生
必需品變貴了,至於高價精品可有可無,要買時就不會再乎其價位了
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-09 21:45
引言回覆

上面幾位說自己窮人,完全沒說服力 哈 哈 哈
LVtCbyTc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-09 22:07
引言回覆

景氣有沒好轉因人而定吧,但物價一直猛漲道是頭痛...................... 眼睛轉啊轉
leon69531
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-09 23:29
引言回覆

景氣好轉,荷包沒好轉!! th_033_
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章