WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 不用勸了 JLC Reverso Grande GMT,JLC Reverso Duetto Claissque
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-12-14 20:58
引言回覆

BORSCHE 寫到:
Vipbig 寫到:
F-22 寫到:
我來勸退您買GMT 但改買Grande Reverso 986 Duodate 耍酷

10月買了一只Reverso Duetto Classiqque給老婆
之後在就考慮要買Reverso或是Squadra Hometime
Reverso帶在我的手腕上有點小 Squadra又不是真的很喜歡
直到上個月去逛逛101看到986 價格還好Size也不錯
不如一起買殺個價吧看看6折有沒有可能 裝白ㄘ

101可能不給殺吧~xd...

台中的和新竹的錶店倒是可以試看看,我前天去看錶,錶店說只要真的喜歡確定要買,價格好談.
但不能先報折扣給我.怕只是問問,上網去分享,結果也沒買,被總代理抓到,賠了夫人又折兵.呵~

Reverso Duetto Classiqque,應該是白面,黑面有鑲兩排鑽的那隻,氣質滿白.女生用錶C/P值很高的一支.
我應該明年小孩子出生後, 會買支給老婆犒賞一下.

Reverso Grande系列比Reverso 系列,長寬大了,看起還大很多.大大你還覺得太小阿?! 天阿~好羨慕有個粗腕.

等我想清楚了,再來決定要買哪支. 事實上,我好想喜歡Master Comressor系列高過Reverso系列
可能Reverso系列太過正式.平常上班很少穿正式點的服裝. MC系列比較適合日常用錶
昨天晚上翻目錄,有點想幫MCC認個MCG弟弟. 兩地時間功能對我來說太重要了. 這個外型面盤LAYOUT又是我喜歡的型.
看誰願意放出二手品項好的了....嘿嘿~秒殺秒殺....

I suggest you try to consult from 92. Maybe you have good surprise.......... th_016_

透過大哥你,會不會有更好的surprise?!(我就是要6折啦~ 哈 哈 哈 )

當年我只和92買過我的第一支IWC而已.折扣太硬,都照規定來. 金害~~
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-12-14 21:04
引言回覆

macallan1940 寫到:
Vipbig兄
不用大家勸退啦 , 盡量衝吧 ㄏㄏㄏ

以8日鍊而言 , 我個人喜歡這支簡潔好看 , 背後能量顯示真是一絕
8日鍊-1

這支也很優的 , 而且看的到機心
8日鍊-2

其實以上兩支我更推薦玫瑰金款式的 th_051_

我都好喜歡阿~ 天阿! 這可能真的要三支排在一起,才會知道哪支特別吸眼睛了. 耍酷
這兩支應該也比我本來想買的那隻便宜點些.
不過這兩支的大小,應該比Gande系列小點

重點是,我好像喜歡Master Compressor系列多過Reverso系列, 感覺年輕許多.適合多種場合.比較flexible!

我還是聽你的,玩JLC玩二手的品項OK的就好.比較不會失血過多.

看看王永昌那排排站的二手JLC,那個價格.天阿~真的比IWC還慘多.
我想賣錶的人應該會吐血.
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-12-15 11:18
引言回覆

Reverso是JLC的代表性錶款
過去也曾有過入手的想法
後來聽太多次二手價差,
故障率很高維修貴的說法,最後打消念頭

終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-12-15 11:38
引言回覆

luck5392 寫到:
過去也曾有過入手的想法
後來聽太多次二手價差,

是的,提到JLC,90%的人第一會想到Reverso,剩下10%會想到空氣鐘
但JLC近年來的銷售比例, Master Compressor運動款已經拉上來了,更受年輕人歡迎
Reverso不可否認的,相對老氣一點.或是太過斯文

二手價差也是不曾事實,所以買二手品項好的JLC即可.將來膩了出手比較不會心痛.但也要有等很久才會出脫的心理準備.玩JLC真的是小眾

故障率高我持懷疑態度. 畢竟我看那麼多網站JLC網頁,真的出大包的CASE不多.
飛機都會失事, 機械的東西,本來就運氣運氣.有人買勞也是買到一肚氣.一切都是命

高維修費,倒是認同.但曆鋒集團哪個牌子不是這樣
IWC/Panerai也是貴到嚇嚇叫. 不輸JLC. 三牌基本維修同個price level

總之,愛到卡慘死. 該來的還是會來 該還的還是要還

當年剛入機械錶領域,就是在Zenith和JLC作抉擇,後來選了Zenith,因為便宜. JLC就一直沒注意過了
Zenith->Rolex->IWC->Panerai 繞一大圈,又回來JLC 眼睛轉啊轉
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-12-15 12:31
引言回覆

Vipbig 寫到:
luck5392 寫到:
過去也曾有過入手的想法
後來聽太多次二手價差,

是的,提到JLC,90%的人第一會想到Reverso,剩下10%會想到空氣鐘
但JLC近年來的銷售比例, Master Compressor運動款已經拉上來了,更受年輕人歡迎
Reverso不可否認的,相對老氣一點.或是太過斯文

二手價差也是不曾事實,所以買二手品項好的JLC即可.將來膩了出手比較不會心痛.但也要有等很久才會出脫的心理準備.玩JLC真的是小眾

故障率高我持懷疑態度. 畢竟我看那麼多網站JLC網頁,真的出大包的CASE不多.
飛機都會失事, 機械的東西,本來就運氣運氣.有人買勞也是買到一肚氣.一切都是命

高維修費,倒是認同.但曆鋒集團哪個牌子不是這樣
IWC/Panerai也是貴到嚇嚇叫. 不輸JLC. 三牌基本維修同個price level

總之,愛到卡慘死. 該來的還是會來 該還的還是要還

當年剛入機械錶領域,就是在Zenith和JLC作抉擇,後來選了Zenith,因為便宜. JLC就一直沒注意過了
Zenith->Rolex->IWC->Panerai 繞一大圈,又回來JLC 眼睛轉啊轉

看來大大中毒深了,恭喜囉又增加一隻寶貝了 哈 哈 哈
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-12-15 13:41
引言回覆

這只JLC太美了,功能又多,看來小弟沒辦法勸退你了,因為這只小弟個人也喜歡

金錢觀 : [可以等 , 但不要省]
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-12-15 13:58
引言回覆

MC5653 寫到:
這只JLC太美了,功能又多,看來小弟沒辦法勸退你了,因為這只小弟個人也喜歡

大哥你不是說你只愛 Rolex, AP,PP 眨眼
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-12-15 14:28
引言回覆

Vipbig 寫到:
MC5653 寫到:

大哥你不是說你只愛 Rolex, AP,PP 眨眼

好錶人人愛,小弟能力不如大大有實力,故只能集中火力嘞,但不能否認的是除Rolex, AP,PP 以外的錶款就不是好錶,而大大所提的JLC就是小弟所認為的好的錶廠,好的錶款,故所以其餘好錶就只能依賴大大的開箱文好讓小弟能夠欣賞嘞

金錢觀 : [可以等 , 但不要省]
q72844
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-12-15 14:53
引言回覆

依小弟的經驗..
錢在癢止癢的方法只有一種
.
.
.
老實告訴你的另ㄧ半你要買的表要多少錢
th_058_
通常ㄧ陣"諄諄教誨"過後,可以稍微止癢...
th_082_-1
要是另ㄧ半也同意的話!
那就恭喜您啦!

終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-12-15 15:19
引言回覆

q72844 寫到:
依小弟的經驗..
錢在癢止癢的方法只有一種
.
.
.
老實告訴你的另ㄧ半你要買的表要多少錢
th_058_
通常ㄧ陣"諄諄教誨"過後,可以稍微止癢...
th_082_-1
要是另ㄧ半也同意的話!
那就恭喜您啦!

問題是...我已經沒有誠信了....老是說謊被好婆抓幾次後...就..... 害羞
我說這支reverso大概30萬上下而已,她已經不相信了

事出必有因~如下

前幾天說我花5萬買的MCC,結果上星期六老婆和我去錶店,我拿這支去測一下準度的空檔
她向另外一個sale問我這支定價多少,結果那個笨sale竟然講34.5萬
靠~那晚又是一陣撈刀.... 困惑

還有太多例子可舉了

我買True religion的牛仔褲,台灣定價13000起跳,我說我只買不到4千(美國不折扣約台灣半價)
我買7 for all mankind的牛仔褲,台灣現在定價11000起跳,我說我只買 3千多(美國不折扣約台灣半價)
我買 Alain Milki的眼鏡,我說佩到好1萬塊,問題是光框本身就快1萬6.
這些價錢都是後來老婆和好友自己去逛街後,發現原來原價那麼貴...我只說對半砍還不到...
當然當天就免不了一陣天打雷劈 . 眼睛轉啊轉

可是我這兩牌的牛仔褲真的都在美國買的阿,又碰到折扣季,又打7折,當然很便宜阿.但死腦筋的老婆就認為原價那麼貴的東西
在怎麼折扣也不會變成那種價錢.
拿回台灣接褲腳改褲長,The jeans bar的店員在知道我的買價後,下巴都快掉下來了.... 哈 哈 哈 羨慕的很咧~
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
4頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔