WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 不用勸了 JLC Reverso Grande GMT,JLC Reverso Duetto Claissque
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-16 14:06
引言回覆

幾百? 驚訝 我不知道

反正碰到再說

我的8 DAYS

Web Page Name
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-16 14:21
引言回覆

kuotong 寫到:
幾百? 驚訝 我不知道

反正碰到再說

我的8 DAYS

這支Grande Date 堪稱經典了. 海內外佳評如朝
被郭董這樣一拍,又氣質更上一乘了.

硬我要雞蛋裡挑骨頭,我會說要是JLC的 logo能在12-6點鐘這條線上,就100分了.但瑕不掩瑜啦.還是很喜歡的...

不過這支現在變成你的了? 還是還是友人的 哈 哈 哈
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-16 14:35
引言回覆

Vipbig 寫到:
kuotong 寫到:
幾百? 驚訝 我不知道

反正碰到再說

我的8 DAYS

硬我要雞蛋裡挑骨頭,我會說要是JLC的 logo能在12-6點鐘這條線上,就100分了.但瑕不掩瑜啦.還是很喜歡的...

在攝影網站不能太招搖

積家手上鍊響鈴

Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-16 14:51
引言回覆

kuotong 寫到:
Vipbig 寫到:
kuotong 寫到:
幾百? 驚訝 我不知道

反正碰到再說

我的8 DAYS

在攝影網站不能太招搖

積家手上鍊響鈴

這支很讚! 比較貼近我可以負擔的錶.哈
指針也好看多了

可惜現在的響鈴錶,都沒有這支好看了....尤其指針....大家說好聽是蟒蛇針,我就覺得那像龜頭針! 害羞
有聽說過JLC櫃姐在賣這錶時,還有笑出來的和臉紅的. 哈 哈 哈

郭董大,請收PM 有餐廳的事想請問一下 謝謝 眨眼
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-16 17:54
引言回覆

Vipbig 寫到:

大大你真內行! 我就是長期都在那買的. 不過現在價個都拉高到150~200間了,要另有折扣卷買比較划算.不然還是很貴.

給不知道地方的人,Great Mall進去5號們,往右走.coach outlet會先看到.旁邊就會看到 off 5th啦

不只這兩個牌子,還有很多夯貨可以挖寶! 男女生都有喔... 記的主動和小姐要7折折價卷(一人是限定給一張啦,但通常會破例)

還有30% off 折價卷 驚訝

那虧大了............ 困惑

是限定期間才有嗎? 枉費交關多年竟然不知道 害羞
BORSCHE
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-16 19:19
引言回覆

kuotong 寫到:
Vipbig 寫到:
BORSCHE 寫到:
Vipbig 寫到:
BORSCHE 寫到:
久哥.....麥咯害哇啦。真要論資歷、收藏、敗家.....等。我還差您遠咧、對吧..... th_016_

B前輩屬於機芯派,然怪你會花錢買JLC,AP了.這兩廠的頂級錶,發表的錶款,都是創意無限. 都很喜歡.但現階段只能翻雜誌流口水的份
不曉得前輩有沒有入手 G. Forsey的屌錶,創意也是無限,支支頂級.看一下定價都在台幣兩千萬UP.

G.F 沒那麼貴啦、而且折扣殺很大、是十足的灌水錶、但那不是重點、它的30度斜體陀飛輪真的是騙吃騙吃的、毫無工藝可言、它只不過把陀飛輪作30度夾角、底座再加個轉盤、讓運作看來很複雜、其實不然、之前天文有辦展它應該有代理、有興趣可以趣看看。

連結

感謝前輩分享阿. 雜誌行銷買太大了. 因為紙上看起來真的不錯.

不過看了你給的連結. 還是喜歡JLC的球體駝飛輪. 定價比較沒有膨風.

這陣子廣告也打很大的 JLC Duometre Chrono,這系列只出貴金屬. 看起來機芯很漂亮.應該也是很優秀的才對

不知道前輩認為怎樣?!

前輩可以慢慢的多發表一些你的收藏來教育後進嗎?! 裝白ㄘ

我喜歡積家前些日子出來的

球形陀飛輪+桶狀游絲+方形表殼

另外積家的彩繪表不輸PP哦!

這2隻我都想等2手的裝白ㄘ

連結

Gyro 2 本是我的囊中物、無奈是專賣店款、定價1200多萬、經多次協商後破局而作罷、現在比較釋懷也無衝動了、因限量75隻要等2手恐怕很難。台灣唯一的一支也調貨至HK. 恐怕要再見其真身也是困難重重。
台灣有一支Gyro 1 好像是王文洋還是嚴凱泰買走。還是到HK去買的。

之前用 iphone拍的請笑納

連結
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-16 20:21
引言回覆

kingdom 寫到:
Vipbig 寫到:

大大你真內行! 我就是長期都在那買的. 不過現在價個都拉高到150~200間了,要另有折扣卷買比較划算.不然還是很貴.

給不知道地方的人,Great Mall進去5號們,往右走.coach outlet會先看到.旁邊就會看到 off 5th啦

不只這兩個牌子,還有很多夯貨可以挖寶! 男女生都有喔... 記的主動和小姐要7折折價卷(一人是限定給一張啦,但通常會破例)

還有30% off 折價卷 驚訝

那虧大了............ 困惑

是限定期間才有嗎? 枉費交關多年竟然不知道 害羞

我也不曉得是限定期間還是常規都有

10月去時,是小姐主動過來問我要不要額外的7折卷.

空也才會說不要. 哈 哈 哈 就一直嚕她給我都張一點. 因為一張只用一件. 哪有去那邊只買一件的. 那就空也2了
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-16 20:27
引言回覆

BORSCHE 寫到:

Gyro 2 本是我的囊中物、無奈是專賣店款、定價1200多萬、經多次協商後破局而作罷、現在比較釋懷也無衝動了、因限量75隻要等2手恐怕很難。台灣唯一的一支也調貨至HK. 恐怕要再見其真身也是困難重重。
台灣有一支Gyro 1 好像是王文洋還是嚴凱泰買走。還是到HK去買的。

之前用 iphone拍的請笑納

連結
[/quote]

賽翁失馬,焉知非福.

好錶每年一直出,銀彈充足,不怕沒錶買阿. 眨眼
jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-16 23:22
引言回覆

Vipbig 寫到:
jacob0811 寫到:
我來幫你消毒啦!!
這隻錶的二手價不會多好
要就入手8 days比較多人接手
買錶是一種投資
當然要顧慮一下
因為玩錶會一直往上爬

可是這支Grande GMT 也是8 DAYS阿,多了GMT. 論價格也應該是Reverso目前現行系列鋼款最貴的了.

還是一面要看到機芯的8 days款才相對保值一點?!

我是覺得積家的錶,百萬內的款式,打磨也不怎樣.積芯沒什看頭. 我可能看一天就膩了

還是功能實際比較重要.對我來說. 眨眼

可能是我買錶的第一考量都是K金款
所以我會覺得30多萬的JLC的鋼錶二手市場價格不很優
這樣的價格可以考慮K金款的錶款
簡單款的8 DAYS能看到機蕊並非重點
只是市場流通性較大
容易找到下位接手的錶友,又不傷荷包
但話說回來!!大哥若是真心喜愛
這些當然都不是考量點
衝吧!!買喜歡的最重要

sumi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-12-17 08:23
引言回覆

從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
7頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔