WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 手錶的『偏執』評量
開新主題 回覆文章 Share
手錶的『偏執』評量
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-12-20 15:52
引言回覆

ㄏㄏㄏ 手錶的『偏執』評量 ㄏㄏㄏ

我是手錶的偏執狂嗎?
─我祇要新款!

我是手錶的偏執狂嗎?
─錶店的展示錶我不接受!

我是手錶的偏執狂嗎?
─我容不得愛錶有刮痕!

我是手錶的偏執狂嗎?
─我不喜歡與人撞錶!

我是手錶的偏執狂嗎?
─我拒絕氧化,錶殼要貼膠膜保護!

我是手錶的偏執狂嗎?
─我超愛限量款的88、99、158、168、888、999編號!

諸位大大

你有上述的玩錶徵狀嗎?你曾經 懷疑 自己也是個手錶偏執狂嗎?來!緊來做以下的題目,測試一下吧。 玫瑰花

『手錶偏執基本學力測驗』 題目

一、你覺得手錶戴舊了有刮傷,也有另類『韻味』嗎?
  (答「是」者0分,答「非」者10分,『中立』者5分)

二、你會為了心中的夢幻手錶逸品做出超預算違背良心的事嗎?
  (答「是」者10分,答「非」者0分『中立』者5分)

三、買錶會不會考慮品牌?
  (答「是」者10分,答「非」者0分,『中立』者5分)

四、你可接受在二手錶?

五、你會玩膩手錶嗎?

六、你會把老舊的錶脫手嗎?
 (答「是」者10分,答「非」者0分,『中立』者5分)

七、如果真的要把錶「處理掉」,你會怎麼做?
  a.送親朋好友
  b.拿去網拍
  c.二手錶店處理
  (答「a」者10分,答「c」者5分,答「b」者0分)

八、如果是很想要的絕版錶,你會不會在拍賣會花大錢買?
  (答「會」者10分,答「不會」者0分)

九、同樣款式的錶,你會買了二只以上嗎?
  (答「會」者10分,答「不會」者0分)

十、你買回家,但是始終沒有戴的錶,佔你總藏錶的1/3以上嗎?
  (答「是」者10分,答「非」者0分)

『台灣錶黨叫獸協會』─Mic叫獸 ㄟ

註:

1. 答完題目者─請在本版填上你的得分。
2.『手錶偏執基本學力測驗』的 落點評量分析 將於2010/01/01公佈。
3. 本偏執評量係修正版本;一年前,黨主席-久哥與小門兄先行測試─成績不甚理想。 工作中
4. 玩錶 ─其實也可以是很 學術 的! 蛋糕
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-12-20 17:17
引言回覆

我45分

可能無可救藥吧裝白ㄘ
more
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-12-20 17:23
引言回覆

我剛好50分 耍酷
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2009-12-20 17:23
引言回覆

小弟55分 困惑
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-12-20 17:29
引言回覆

小弟才45分

驚訝

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-12-20 17:59
引言回覆

小弟我25而已,慚愧. 難過
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-12-20 18:06
引言回覆

kuotong 寫到:
我45分

可能無可救藥吧裝白ㄘ

郭董 死當 ?I do not Believe! 困惑

久哥得85分!小門得75分! 蛋糕
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-12-20 18:12
引言回覆

derusch 寫到:
小弟我25而已,慚愧. 難過

1. 兄台玩錶必須 重修 工作中

2. 請 靜待 2010/01/01公佈─超級爆料的 落點評析 玫瑰花
leon69531
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-12-20 18:13
引言回覆

小弟也50分.. 裝白ㄘ
蛇皮
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-12-20 20:45
引言回覆

我35分....期待中
有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
1頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔