WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - PAM 212 給點意見沒看到太多的討論 想入手
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ccylin
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2008-03-07 00:09
引言回覆

想買212可是沒看到太多的討論 大大們可以給點意見 大多都是111的

感恩
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-03-07 11:29
引言回覆

很讚!!! 213更棒!!!
ccylin
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2008-03-07 13:54
引言回覆

這隻以後賣相好嗎 能保值嗎 當然不是跟勞力比
aarongarciac
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-03-07 17:36
引言回覆

ccylin 寫到:

如果是以此為前提而買的話... 困惑

還是買你"真正"喜歡的吧!! 眨眼
ccylin
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2008-03-09 21:11
引言回覆

第一眼看到真的很喜歡 可是對沛不是很了解 近30萬的表希望大家給點意見 都聽說沛是可遇不可求
jxtsui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-03-09 22:27
引言回覆

aarongarciac 寫到:
ccylin 寫到:

如果是以此為前提而買的話... 困惑

還是買你"真正"喜歡的吧!! 眨眼

同意!
不用想太多. 買自己喜歡的就好.
好的東西日後自然會被看漲.
就像我的098, 入手時在坐冷板. 57入. 去年停產前漲價至63. 今天看到一支:73.5

買自己喜歡的東西即使日後沒漲價也不會後悔. 有漲價就是錦上添花囉!

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2008-03-09 23:13
引言回覆

if buy, buy the best u like. hoho.

ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-10 00:15
引言回覆

bblw 寫到:
if buy, buy the best u like. hoho.

So Cool !!! 耍酷

yuchanglo
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-10 01:40
引言回覆

In general Pams keep their value better than Rolex...
ccylin
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-10 23:13
引言回覆

好.......毒的圖阿
中招了
來去買吧
可以PM入手的價錢嗎
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往: