WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 台灣能找得到這只Minerva嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
daniellai
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2004-11-08 01:33
引言回覆

Minerva 140週年紀念錶

king
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-11-08 10:25
引言回覆

台灣要找到Minerva 140th Annual我認為機會渺茫!
因為它冷門...台灣沒代理...
但這是一支好錶!
最欣賞她的橋板設計,如果再加上鵝頸就更完美了.

ps:搜尋國外網站找找看,前陣子看到有人想賣.

榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期一 2004-11-08 11:14
引言回覆

不過這顆機心怎麼連避震器也沒有? 驚訝
daniellai
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2004-11-08 12:55
引言回覆

當然知道不好找囉,只是問問看了解一下情況...
這錶有鵝頸式微調的版本,但只生產6只.那6紙的機心的紅肉版本,而我比較喜歡白色金屬的版本,當然這種錶能找到就偷笑了,哪管得了喜歡哪個版本呢...
我會往國外網站找找看,不過我對國外網站所知也不多,如果各位同號前輩有啥訊息麻煩通知一下小弟囉...謝謝
king
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-11-08 17:43
引言回覆

daniellai兄,

Got your PM. , goodluck.

初級會員
發表 發表於: 星期二 2004-11-09 12:47
引言回覆

謝謝king囉...我只是想找一只簡單典雅又特殊的錶,査了一下資料看上這一只,其實幾年前曾在網路錶商看過在賣不過當時對錶認識不多,不可能出手買一只10幾萬卻沒啥知名度的錶,事隔幾年卻重新看上她...我所能找到的最後販賣訊息是一年前,是6只 Ltd. of Ltd之一,要價5000美金.
Minerva現在連買只新錶都不容易呢..
birkicch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2004-11-09 20:48
引言回覆

我有一只1940年代左右的計時錶
機蕊還不錯
表殼差了點
我也一直想幫他找個新家
可惜一一直找不到
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)