WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]泡溫泉!
開新主題 回覆文章 Share
[問題]泡溫泉!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
wisky888
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2010-01-06 21:52
引言回覆

萬非得已 還是不要吧
chiuakuei
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2010-01-06 23:10
引言回覆

118235A 泡了好幾次 感覺沒什差!!
KK2008
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-01-07 19:14
引言回覆

勞力士的防水性能不用懷疑. 以前的暴發戶帶紅蟳時都是丟下去煮火鍋.在撈上來炫耀的.....放其他地方真的不保險..直接帶去泡溫泉吧...我自己出去玩時都換歐米茄or 漢米頓的潛水錶戴..友都直接泡湯,游泳,潛水..泡湯N次,都沒問題.. 你想Rolex 會比他們差嗎?? 唯一就是你的心理因素.怕表貴心疼下水泡湯而已............
KK2008
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-01-07 19:15
引言回覆

勞力士的防水性能不用懷疑. 以前的暴發戶帶紅蟳時都是丟下去煮火鍋.在撈上來炫耀的.....放其他地方真的不保險..直接帶去泡溫泉吧...我自己出去玩時都換歐米茄or 漢米頓的潛水錶戴..友都直接泡湯,游泳,潛水..泡湯N次,都沒問題.. 你想Rolex 會比他們差嗎?? 唯一就是你的心理因素.怕表貴心疼下水泡湯而已............
KK2008
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-01-07 19:16
引言回覆

submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-01-07 19:43
引言回覆

衷心奉勸您,
不要這麼做.
再好的防水錶,
也抵擋不了水蒸氣.
也許第一時間看不出來,
但是, 傷害是會慢慢造成的.......... 害羞
pipi-26
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-01-07 19:56
引言回覆

水蒸氣~~可怕的隱形殺手..... 眼睛轉啊轉
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-01-08 00:24
引言回覆

若這麼說洗澡也最好別帶除非洗的是冷水,吃麵吃火鍋也要小心囉????還有許多地方都有水蒸氣啊,那豈不是....這樣還叫勞嗎????疑惑中!
rons
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-01-08 09:17
引言回覆

我還是不敢
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-01-08 13:37
引言回覆

應該是沒關係, 不過我會儘量避免