WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 40不惑之年 希望達成貴金屬勞
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-01-19 11:44
引言回覆

joechen99 寫到:
s2000 寫到:
ㄚ銘 寫到:
s2000 寫到:
kevineva8188 寫到:
不管孫哥最後滴決定為何!!希望您早日入手適合您滴美DD! th_073_

好兄弟,今天我有看到28喔 耍酷
真是沒話說,真閃 驚訝
有緣份的話,再收一支來敗 眨眼

小s兄...
是看到孫兄的28嗎? 哈 哈 哈

回阿銘哥
這是當然的囉 眨眼

偶也把玩到喔 哈 哈 哈
真閃 驚訝

上手照...上手照啦... th_067_
沒跟到孫葛格的ㄊㄨㄚ真是...... th_068_
哈 哈 哈

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-01-19 12:42
引言回覆

感謝各位的祝福
th_044_
每個人都在找適合自己的菜
當初也考慮DD II 但是心想自己已經配戴小迪多年
換個菜 真的怕會適應不良
所以還是以小迪為主

玫瑰迪很美 但是小弟內心深處 沒被激動

所以才入手 28 最後還是希望他 能在袖子中

伴我餘生 感謝各位

沒重車無所謂 自己也可以搞台重車阿 兩個打火機就可以搞ㄧ台

表不在多 喜歡兩隻就夠ㄏ ㄏ 夏天 鋼迪 冬天 金迪 迪~~~~~~~~~~~~~

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-01-19 14:45
引言回覆

s2000 寫到:
不管孫哥最後滴決定為何!!希望您早日入手適合您滴美DD! th_073_

好兄弟,今天我有看到28喔 耍酷

真是沒話說,真閃 驚訝

有緣份的話,再收一支來敗 眨眼

好兄弟ㄚ th_059_ 小弟滴DDII滴瑯都還沒準備夠呢 th_033_ 再來一支28是會要你兄弟我滴老命啦 th_009_

好兄弟

你客氣囉 th_017_

以你的實力,這算清粥小菜啦 th_102_

我也在等我人生中的金勞 th_106_
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2012-08-19 00:21
引言回覆

stx 寫到:

這是CLWAN大曾經貼過的圖
讓我心起很大的感觸
最近常在思考 自己都這種年紀了 印象中40以上已經是中年人了
因該是禿頭 大肚 到處去喝酒交友的年紀
但是自己卻是 越來越安靜 子曰 四十而不惑
這句話的意思是 自己要清楚知道自己的處境 而去做屬於自己的事情

th_068_

自己不能再像年輕時 什麼都要什麼都想 而不知道自己的狀態
因為這樣的關係 所以思考要改變自己的蒐藏目標
或許貴金屬很俗氣 但卻越來越覺得適合自己
人生或許不斷追求 但是到一定年紀 也應該有屬於自己年代的代表物

亂亂寫 僅想表達 我又心動了

曾經說過要去買116505玫瑰金 可是年中確家中發生變故

計畫就此暫停

我是要就會快快去實踐他的人

但是 計劃永遠比不上變化

我曾經說過 我買錶很重視緣分的

最近聽到好友 凱文 去年因為意外往生 讓我感觸萬分 記得當初一起討論百年靈

一起聊表 現在卻又天人永隔

活在當下 珍惜每分秒 才是人生活著的真道理

如果有機會有緣分 我深信 他會出現在我手上

一切隨緣吧 th_058_

40歲好像真是一個〝轉念〞的時刻...... 眼睛轉啊轉 .......

th_071_ 近了.......

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2012-08-19 00:27
引言回覆

40魔咒............ th_024_
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2012-08-19 08:49
引言回覆

TIGER_TAI 寫到:
40魔咒............ th_024_

你40才中毒算晚滴 哈 哈 哈