WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 便宜國產手上鍊錶
開新主題 回覆文章 Share
便宜國產手上鍊錶
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-01-21 22:58
引言回覆

這個面盤有跳脫p牌的思維
r牌骨董6145這種面配上這個殼還真不錯
有點仿古味

jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-01-21 23:09
引言回覆

cedarwood 寫到:
ASD123 寫到:
cedarwood 寫到:
actually...

這支應該是仿 1950 年代的古董勞力士 Ref. 6154

小弟認為應該只是想要仿佩納海而已
因為1.這款骨董勞並非流行品2.仿冒集團不會這麼有眼光
呵呵

請別小看了仿錶集團
小弟在深圳就見過這款的仿錶
採用的是中國製 6497 機芯
一支只要 500 人民幣上下

國外也有業餘玩家重度改裝此錶
採用蘇聯俄製機芯再重新打磨刻痕
看起來跟古董勞力士懷錶機芯相似度有 9 成以上
Rolex 6154 在改裝錶市場中絕對不是陌生錶款

蘇聯手轉機蕊的夾板非常像r牌懷錶
這倒是真的!!
這裡有小弟找到的相關資料
6154與panerai古董錶相關參考資料

jacob0811 在 星期四 2010-01-21 23:17 作了第 1 次修改
relaxfly
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-01-21 23:14
引言回覆

請問產地是哪裡?~~~
真正品牌是屬哪國家?~~~看介紹不太懂?~~難道是全部都屬台灣
waterbottle
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-01-22 09:00
引言回覆

relaxfly 寫到:
請問產地是哪裡?~~~
真正品牌是屬哪國家?~~~看介紹不太懂?~~難道是全部都屬台灣

產地是台灣
機心用大陸的
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-01-22 18:51
引言回覆

lee54382002 寫到:

到手後.發現..其實還蠻準的.每日+-在10秒內.

請問沒秒針如何測得每日+-在10秒內? th_019_
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-01-22 19:06
引言回覆

always999 寫到:

上機測
or
週誤差在+-1分鐘內囉

白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-01-22 19:15
引言回覆

Hau 寫到:

上機測
or
週誤差在+-1分鐘內囉
算很準了,我以前的oris每天都10秒以上
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-01-22 19:46
引言回覆

Hau 寫到:

上機測
or
週誤差在+-1分鐘內囉

謝謝Hau兄您的告知解問
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-01-22 19:47
引言回覆

Hau 寫到:

上機測
or
週誤差在+-1分鐘內囉

沒錯! 拿到錶.上鍊後.直接上測試機.立刻一翻兩瞪眼! 馬上知道. th_016_ .... 之前那隻巴士會員錶也非常的準! th_059_

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-01-22 21:58
引言回覆

Hau 寫到:

上機測
or
週誤差在+-1分鐘內囉

沒錯! 拿到錶.上鍊後.直接上測試機.立刻一翻兩瞪眼! 馬上知道. th_016_ .... 之前那隻巴士會員錶也非常的準! th_059_

會員錶是裝瑞士6498機蕊,調教後表現不錯
fiber手上鍊的機蕊之前幫朋友買過
調整出來都還能在正負6~8秒上下
表現還不錯
我想應該是機蕊結構簡單
擺輪大,發條粗,耐超的懷表機蕊的關係
這個價位值得了

從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章