WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]116710LN VS 116713LN
開新主題 回覆文章 Share
[討論]116710LN VS 116713LN
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-02-13 16:39
引言回覆

恭喜樓主入手美錶

如果其它款我應該都會選SS的

不過這隻要我選的話,我會選13

這隻是勞記最好看的半金.....太正點了~ 眨眼
derusch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-02-13 16:43
引言回覆

13+1
z2311613
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2010-02-13 16:58
引言回覆

kuzanagy 寫到:
z2311613 寫到:
買自己喜歡的,小弟最近也在等10,233700是定價吧、還有折扣啊。

似乎很多錶店710是不給折扣的...
]
小弟昨天剛入手一支116710LN有折扣喔
ming_wang1
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2010-02-17 00:26
引言回覆

max150 寫到:
依珊還是比較美~~

依倫(0)也很美啊 哈 哈 哈

恭喜版大入手美錶
這幾天手氣好過完年我也去敗一隻
手氣不好就去買G-shock 裝白ㄘ
ebdan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-02-17 11:05
引言回覆

我選13,半金的太迷人了,而且撞錶的機會不多....
chenlibin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-02-18 01:52
引言回覆

我個人喜歡13,當初看到圖片就喜歡得不得了
10也不錯啦,不過覺得比較配色單調就是了
前一陣子入手黑迪
但還是常帶13
應該說比較合我的胃口
對黑迪沒甚麼心動的感覺,正考慮要出掉

錶還是買自己喜歡的,比較留得住,
不賣就沒有折價的問題 眨眼

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2010-02-18 02:08
引言回覆

現在訂價是345100,所以只能買到九折310590嗎?現金28萬買得到嗎?因為跟水貨價差有點大耶!
ftp333
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-02-18 13:15
引言回覆

leon69531 寫到:
Lulounin 寫到:
如果自己戴,買喜歡的,不是買便宜的

+1買自己喜歡的..才不會後悔

+1 Buy your favorite, not someone else thought 耍酷
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-02-19 00:56
引言回覆

青菜蘿蔔各有所愛.
自己喜歡最重要..

中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-02-19 15:33
引言回覆

scofield 寫到:
現在訂價是345100,所以只能買到九折310590嗎?現金28萬買得到嗎?因為跟水貨價差有點大耶!

水貨價格大約是在26萬5到27萬左右
相同的公司貨大概很難拿到29萬以下
除非你真的跟表店熟到不能再熟
現在就連85折都很難喊了
從之前的文章開始顯示:
6頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票