WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - DateJust 達人,幫我鑑定一下這支的型號和價值~感恩
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-02-22 16:37
引言回覆

我相機拍的,近拍功能很濫 所以圖片不清楚

我想知道這支的型號. 當年售價還有現在的價值到哪?!(還可以賣多手錢)

還有錶徑是37mm還是36mm?

只知道是DateJust, 灰黑面盤 , 10顆方鑽石當時標,錶圈看起來是柏金的色澤(不知道錶殼是不是?!)

謝謝

Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-02-22 16:46
引言回覆

Vipbig 寫到:

我想知道這支的型號. 當年售價還有現在的價值到哪?!(還可以賣多手錢)

只知道是DateJust, 灰黑面盤 , 10顆方鑽石當時標,錶圈看起來是柏金的色澤(不知道錶殼是不是?!)

謝謝

粗估16234g舊型鑽點.....
是圓鑽
舊的鑲台小小方方的
乍看像是公主方
錶圈應該不會像你說鉑金的那種顏色
日子久白k會發黃
露出淡淡的黃色

終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-02-22 16:58
引言回覆

Hau 寫到:
Vipbig 寫到:

謝謝

粗估16234g舊型鑽點.....
是圓鑽
舊的鑲台小小方方的
乍看像是公主方
錶圈應該不會像你說鉑金的那種顏色
日子久白k會發黃
露出淡淡的黃色

我剛剛google一下你說的16234g , 看起來長的和我看到的這支有點不同 眼睛轉啊轉 (乍看之下layout很像,可是鑽石的感覺不一樣)
所以你說這支的錶圈比較像是白K?

還有這錶的二手價值不知道在哪個範圍(品相好的話,原裝正品無改的前提)?
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-02-22 17:19
引言回覆

Vipbig 寫到:

我剛剛google一下你說的16234g , 看起來長的和我看到的這支有點不同 眼睛轉啊轉 (乍看之下layout很像,可是鑽石的感覺不一樣)
所以你說這支的錶圈比較像是白K?

還有這錶的二手價值不知道在哪個範圍(品相好的話,原裝正品無改的前提)?

舊的鑲台小小方方的
乍看像是公主方
舊款鑽石標我感覺是比新款偏小
還是你的不一樣是指....?

你可以上拍賣看看
6萬~10萬都有
16200,16234和16234g整體狀況比較重要
有沒k框有沒8鑽價錢不會差太多

資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-02-22 21:28
引言回覆

太模糊了!