WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 勞友們預算2000K配車建議?
開新主題 回覆文章 Share
勞友們預算2000K配車建議?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  下一頁
發表人 內容
yuho
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-02-11 15:37
引言回覆

cwlan 寫到:
bluemax 寫到:
ae5231 寫到:
我帶116710騎大賣場腳踏車上班,
........這樣應該算最沒品味吧~
品味應該是本身散發出來的氣質
不是開名車就有吧....
滿嘴檳榔開雙B就很有品味?

我騎的也許比您好一點

連結

挖賽~~~好懷舊的廣告 哈 哈 哈

連結

1990 讚

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
www.doghome.org.tw/
www.lco.org.tw/
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-02-11 16:19
引言回覆

開版的大哥! 你的標題是...................勞友們的配車都是什麼? 所以...有錶友說他是騎2輪有甚麼錯????? 不然建議....把標題改一下.............請問預算XXXXXXX哪款車大家比較推薦! 眨眼

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-02-11 17:48
引言回覆

若以操控為優先考量bmw是首選
若以故障率低為考量lexus是首選.次之為infiniti
.....................................

200萬買休旅車安全舒適首選Volvo XC60
http://www.volvocars.com/tw/all-cars/volvo-xc60/Pages/default.aspx
KK2008
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-02-11 19:33
引言回覆

我想選雙B , 不過我在大陸.不想開太好的車
leon69531
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-02-11 22:16
引言回覆

lee54382002 寫到:
開版的大哥! 你的標題是...................勞友們的配車都是什麼? 所以...有錶友說他是騎2輪有甚麼錯????? 不然建議....把標題改一下.............請問預算XXXXXXX哪款車大家比較推薦! 眨眼

+1 哈 哈 哈 哈 哈 哈
calvin0807
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-02-11 22:57
引言回覆

HACHI 寫到:
BENZKING 寫到:

+10000,我發現,現在能開名車+穿夾腳拖出門,不顧世俗眼光的,通通是財力真正雄厚的,舉例如下

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=337&t=1052328&p=1

人字拖登台,酷吧 哈 哈 哈

BMW+ROLEX~讚,真的是太配了

看了BENZKING大大的連結
好像在台灣穿人字拖很遜嗎
那個男的穿著跟我休閒時還滿像的,不過小弟沒那種財力,我只是升斗小民
我回原廠保養時也常穿人字拖耶,不知會不會被看不起

但我在美國看大家穿人字拖都很平常啊
我也常穿人字拖去Rodeo Dr.逛街血拼,我是覺得很平常啦
我個人覺得如果女生有一雙修長美腿又穿人字拖,還真是迷人耶

版大抱歉離題了...

女生美腿+1
留口水ing
calvin0807
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-02-11 23:02
引言回覆

HACHI 寫到:
BENZKING 寫到:

+10000,我發現,現在能開名車+穿夾腳拖出門,不顧世俗眼光的,通通是財力真正雄厚的,舉例如下

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=337&t=1052328&p=1

人字拖登台,酷吧 哈 哈 哈

BMW+ROLEX~讚,真的是太配了

看了BENZKING大大的連結
好像在台灣穿人字拖很遜嗎
那個男的穿著跟我休閒時還滿像的,不過小弟沒那種財力,我只是升斗小民
我回原廠保養時也常穿人字拖耶,不知會不會被看不起

但我在美國看大家穿人字拖都很平常啊
我也常穿人字拖去Rodeo Dr.逛街血拼,我是覺得很平常啦
我個人覺得如果女生有一雙修長美腿又穿人字拖,還真是迷人耶

版大抱歉離題了...

女生美腿+1
留口水ing
DeVille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-02-12 00:09
引言回覆

不是有句順口溜 "買車買雙B 買錶買PP" 眨眼

200萬預算的車還有什麼比BMW 520d更抵買 250萬小弟推薦MB E200 CDI

300百萬等級建議X5 3.0d 耍酷
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-02-12 14:36
引言回覆

aj0722 寫到:
100K買crv3代2.4
100k買迪通拿*2一白一黑看心情戴~~
車太好101會被'綁~錶太好知道的少~~
更正1000k 裝白ㄘ

應該沒有人用1000k﹐都用1 mil
眨眼

中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-02-12 16:13
引言回覆

200 萬可以花 100 萬買 Golf 6
剩下一百可以留著修車
會比 BMW 划算
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  下一頁
11頁(共13頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔