WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Patrimony Traditionnelle Chronograph
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-02-08 22:47
引言回覆

最近來往兩地逛錶店 也上些大陸腕錶論壇

發現大陸人士對江詩丹頓真的非常喜好 追捧的人勝過PP, AP

心想也來入手一只江詩丹頓 屆時遇到大陸愛錶客戶也可以哈拉一下 裝白ㄘ

要買之前想先做功課 發現原來江詩丹頓討論區 是間別墅(平常很少人來住).............. 難過

本想買只Patrimony 85180 即可

但熟識錶店推薦Patrimony Traditionnelle chronograph 47192/000R-9352

網站抓圖

因為我的錶除了Daytona外 沒有計時款 而且這只又是和PP 5070相同機芯 但價格相較之下又顯超值
(定價:NT$1,380,000)

不知眾巴友對此只憑價如何? 可否請熟知江詩丹頓的巴友PM現在較佳折扣是多少?

謝謝!!
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-02-09 10:05
引言回覆

這支超讚的...我覺得比PP 5070耐看.
只是在台灣VC就是吃鱉
也難怪VC重心都在大陸....OMEGA也是
大陸人對VC的嚮往就像台灣人對PP的嚮往一樣

有預算,大哥就衝了阿....折扣台灣應該好談吧.那麼冷門.有顧客上門應該好價格會成交的
kaufmann
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2010-02-09 10:34
引言回覆

[size=12]有品味才懂得買的好表
有財力才買的
起的好表 讚[/size]
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-02-09 11:17
引言回覆

沒買過VC 不知道台灣何種折扣算優.......... 難過

此錶香港售價約在 NT$1M 不過買VC的人以大陸人居多 非常高興
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-02-09 12:16
引言回覆

好漂亮的機芯!!!
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-02-09 13:05
引言回覆

kaufmann 寫到:
[size=12]有品味才懂得買的好表
有財力才買的
起的好表 讚[/size]

說得好 眨眼 贊同 讚

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
MB0007
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-02-09 18:03
引言回覆

很漂亮的機芯. 耍酷
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-02-09 18:14
引言回覆

此錶我曾經在北部某2手錶店喊過價格
可惜沒成交約2~3年前..我想買的理想價約60萬
可是店家要賣60幾......殘念 th_107_
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-02-09 18:31
引言回覆

這支VC很讚哦 讚

kingdom兄...衝吧
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-02-09 18:34
引言回覆

888999 寫到:
此錶我曾經在北部某2手錶店喊過價格
可惜沒成交約2~3年前..我想買的理想價約60萬
可是店家要賣60幾......殘念 th_107_

888999兄看到的可能是舊款的馬爾它系列(圓形按鈕)
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔