WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Patrimony Traditionnelle Chronograph
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
keisuke1
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-02-09 18:35
引言回覆

VC 這款的機芯根 PP5070相同?? 那是用PP的機芯還是用VC的呢?
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-02-09 18:53
引言回覆

macallan1940 寫到:
888999 寫到:
此錶我曾經在北部某2手錶店喊過價格
可惜沒成交約2~3年前..我想買的理想價約60萬
可是店家要賣60幾......殘念 th_107_

888999兄看到的可能是舊款的馬爾它系列(圓形按鈕)
沒錯是47120\000R_9099(圓形按鈕)
這只跟版大要買的47192\000R9352機芯不是一樣嗎?
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-02-09 19:00
引言回覆

888999 寫到:
888999 寫到:

這只跟版大要買的47192\000R9352機芯不是一樣嗎?
VC新出這只47192機芯跟舊款47120不是都用(1141)手上鍊嗎?
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-02-09 21:02
引言回覆

888999 寫到:
888999 寫到:

回888999兄

機心都是一樣的 , 都是使用拉曼尼2320

不一樣的是外殼造型 , 47192我覺得比47120好看多了 , 不過這僅是個人的觀點... 害羞
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-02-10 02:23
引言回覆

這支VC很讚哦 讚

kingdom兄...衝吧

macallan兄

您那只VC計時款也是經典 讚

和這只相似度很高 不過現在VC的價格已經不可同日而語了 難過

我相信等日後大陸自由客來更多時 VC可能像在香港一樣 不但常缺貨價格更碰不得....

不知您建議多少可以入手?

還是會建議入手PP5070以免重蹈您以前的覆轍............裝白ㄘ
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-02-10 09:44
引言回覆

要保值當然還是pp5070高出VC許多
不過買錶如果只是買保值的不是自己喜歡的...(最好都能兼具)
買我建議買金塊或是錢拿去投資或定存都比較好點

這支應該兩支鋼迪的價錢可以買到(說不定在低點點)

就PP5070和這支選,我是選VC....因為好看太多 呵 耍酷
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-02-10 10:06
引言回覆

我比較喜歡麥兄這一隻
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=19331
耍酷

終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-02-10 11:03
引言回覆

Vipbig 寫到:
不過買錶如果只是買保值的不是自己喜歡的...(最好都能兼具)

就PP5070和這支選,我是選VC....因為好看太多 呵 耍酷

Vipbig兄

兩支黑鋼迪的價錢應該買不到 訂價都138萬了...... 難過

心想能買到90萬以內應該算還可以吧.........

本來也有考慮差不多價位 JLC的Duo Metre計時款 後來放棄了
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-02-10 11:30
引言回覆

kingdom 寫到:
Vipbig 寫到:

Vipbig兄

兩支黑鋼迪的價錢應該買不到 訂價都138萬了...... 難過

心想能買到90萬以內應該算還可以吧.........

本來也有考慮差不多價位 JLC的Duo Metre計時款 後來放棄了

那真的沒辦法,看錯定價 害羞
90萬附近應該有機會

我雖然很喜歡JLC的Duo Metre,更有賞玩樂趣

不過JLC不是VC這個等級的...還是買VC或PP啦....面字理子都有阿

今天會不會股市尾盤下拉阿 ...撐住阿 台股...唉~我連買台積電都套...不過這支不會太擔心就是
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-02-11 00:32
引言回覆

kingdom 寫到:
這支VC很讚哦 讚

kingdom兄...衝吧

macallan兄

您那只VC計時款也是經典 讚

和這只相似度很高 不過現在VC的價格已經不可同日而語了 難過

我相信等日後大陸自由客來更多時 VC可能像在香港一樣 不但常缺貨價格更碰不得....

不知您建議多少可以入手?

還是會建議入手PP5070以免重蹈您以前的覆轍............裝白ㄘ

我的47111與47192機心是一樣的,只是外殼不同而已

我很久沒買過VC的AD新表(其實我是被近幾年的新表定價嚇傻了),所以我也不知道究竟是打幾折

有二手或水貨可找的,我幾乎是不買新的AD貨

看歷史說故事很簡單,但是預測未來就真的不容易了,究竟是那支較好?這個誰說不準的

PP 5070無疑是一支經典的好表.熱表.炒表,但以現在的價位介入(並不是說漲不上去了)只能說未來如果會漲也必定是牛步前進

其實二手市場有時候會出現優質潛力表,但黑馬還未發飆時,大多數的人是不敢買的,我覺得找出優質的黑馬表,其實是玩表過程中最大的樂趣
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔