WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]勞力士 女錶
開新主題 回覆文章 Share
[討論]勞力士 女錶
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
saidada
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2010-02-20 00:47
引言回覆

各位大大 前輩,小弟又來叨擾各位囉 裝白ㄘ
因為小弟的母親最近想買一隻女錶
所以今天小弟陪家母到東區某間錶店看錶
結果家母看了3隻,都是全金﹝或全白﹞鑲鑽
售價為8xW、10xW、11xW.......真是貴森森啊
問了一下折扣,只有9折 難過
小弟想問一下板上的前輩,這種所謂滿天星的折扣也跟一些熱門款折扣一樣硬嗎?
因為是真的有想買,不是隨便問問的喔!

另外小弟也順便試戴了夢想中的錶一直朝思暮想的白面“弟通拿”
不知是期望過大還是怎樣,帶起來感覺並沒有很好勒=.=怎會這樣呢? 嗚~~
店家開的價格 黑面39.xw 白面35.5w ~~還是貴森森啊
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-02-20 01:00
引言回覆

貴金屬的女勞居然還開9折 非常生氣 還是找巴士上的前輩幫忙問看看吧 眨眼 絕對可以再低的 眨眼

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
z2311613
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2010-02-20 03:20
引言回覆

小弟前幾天去問弟通拿黑面開38W以內喔,東區賣太貴了喔
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-02-20 03:42
引言回覆

saidada 寫到:
各位大大 前輩,小弟又來叨擾各位囉 裝白ㄘ
因為小弟的母親最近想買一隻女錶
所以今天小弟陪家母到東區某間錶店看錶
結果家母看了3隻,都是全金﹝或全白﹞鑲鑽
售價為8xW、10xW、11xW.......真是貴森森啊
問了一下折扣,只有9折 難過
小弟想問一下板上的前輩,這種所謂滿天星的折扣也跟一些熱門款折扣一樣硬嗎?
因為是真的有想買,不是隨便問問的喔!

另外小弟也順便試戴了夢想中的錶一直朝思暮想的白面“弟通拿”
不知是期望過大還是怎樣,帶起來感覺並沒有很好勒=.=怎會這樣呢? 嗚~~
店家開的價格 黑面39.xw 白面35.5w ~~還是貴森森啊

可能當您是過路客吧!
這種東西,
85折是最起碼的....... 害羞
saidada
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2010-02-20 11:18
引言回覆

感謝各位大大喔,不過小弟覺得這種貴金屬錶款,應該可以從7折開始談起吧?
還是大大有推薦的錶店嗎?
黑面弟通拿大大問38w內 驚訝 想必大大不簡單喔 眨眼
vetm226
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2010-02-20 11:21
引言回覆

黑迪年前去x生問 約37萬 白面35萬 訂錶約1個月內可拿到錶
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2010-02-20 15:17
引言回覆

貴金屬的女勞8折應該沒問題吧
kuzanagy
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2010-02-20 17:01
引言回覆

今年我問也是黑面約37白面35
這應該算行情價吧
以下的價格當然還是有
不過就跟我這種小咖無緣了
至於貴金屬款
現在AD還有機會拿到8折以下嗎
saidada
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2010-02-21 11:17
引言回覆

再請問大大們,哪個網站可看的到勞的全系列錶款?
小弟看了官網,也都找不到那天在AD看的錶款!
kuzanagy
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2010-02-21 11:24
引言回覆

頂多就是看勞的型錄
上面會有各種不同面盤的搭配
應該各間ad都有
否則以一種型號至少數十種面盤來看
光就116234這各型號就至少2.30支了
哪間ad會這樣進貨...
從之前的文章開始顯示: