WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [消息]3/1又有品牌漲價
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-02-25 10:07
引言回覆

0857 寫到:
vul329 寫到:
0857 寫到:
cartier也將於4/1全面調漲

有錢兄~~
裝白ㄘ 4/1愚人節...........

ㄏㄏ,昨天在香港機場免稅專櫃與澳門威尼斯人酒店也已證實香港澳門地區將於3/10調漲定價3%~8%(依商品而異)
忍不住手癢還是瞎拼了一個皮夾回家 害羞

我也有聽到這消息
所以準備明天晚上殺過去澳門~~
哈 哈 哈
waterbottle
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-02-25 19:44
引言回覆

唉~再漲就只能把腕巴從我的最愛刪掉了 難過
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2010-02-25 20:03
引言回覆

還好cartier~豪雅~漢彌爾頓都不著我心!! 哈 哈 哈
leohsu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-02-25 21:23
引言回覆

Vipbig 寫到:
小良 寫到:
金害,一堆吃肉不吐骨頭的品牌 難過

Panerai四月也會漲了 8~10%

是該漲了忍了一年了,前年也是四月漲 約10% 耍酷
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-02-25 22:07
引言回覆

一堆不要臉的品牌等著瞧吧!
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-02-25 22:12
引言回覆

grantsu 寫到:
豪雅根漢米頓..

聽說都5%以上

景氣這麼好 ~?
這兩個牌子漲到100萬也沒在怕啦!
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
leon69531
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-02-25 23:07
引言回覆

al 寫到:
grantsu 寫到:
豪雅根漢米頓..

聽說都5%以上

景氣這麼好 ~?
這兩個牌子漲到100萬也沒在怕啦!
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

+100說的好 th_065_
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-02-25 23:11
引言回覆

kevineva8188 寫到:
還好cartier~豪雅~漢彌爾頓都不著我心!! 哈 哈 哈

kevin兄都是買PP,A lange等級的

you know 5712R 唉~ th_068_
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2010-02-26 10:06
引言回覆

luck5392 寫到:

呂兄~~~小弟已經彈盡援絕啦!! th_009_ th_018_

至於5712R~~~感恩 th_073_ 感恩 th_073_ 還是感恩 th_073_ 小弟欠你個情ㄚ th_106_
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-02-26 12:52
引言回覆

luck5392 寫到:

呂兄~~~小弟已經彈盡援絕啦!! th_009_ th_018_

至於5712R~~~感恩 th_073_ 感恩 th_073_ 還是感恩 th_073_ 小弟欠你個情ㄚ th_106_

只是開個玩笑 裝白ㄘ
沒辦法,緣份已盡,美人註定要跟帥哥走的,反正都是留在呂家 耍酷
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔